Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Впервые в жизни собрала грибы грузди, не знаю что с ними делать.посоветуйте, как готовить грузди?

ALBINA ISLAMOVA Знаток (252), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Яна Булыгина Мудрец (15119) 14 лет назад
засоли. соль, чеснок, укроп укладываешь на низ, затем грибы заливаешь холодной водой сверху накрываешь тарелкой на неё что-то потяжелее (под гнетом должны стоять дня три) . потом раскладываешь по банкам, закрываешь капроновыми крышками и ставишь в холодильник. зимними вечерами, с картошечкой - самое то. приятного аппетита!
Остальные ответы
Пользователь удален Мастер (1711) 14 лет назад
посолить и угостить кавонить через 2 дня можно есть
Елена Мыслитель (5639) 14 лет назад
Их долго вымачивают, потом долго засаливают, а лучше -выкинуть.
Похожие вопросы