Это нормально, если через одежду видны очертания сосков?
вот никогда не умела найти золотую середину: одеваюсь или как ханжа или так, что вслед смотрят и прицокивают. Вопрос этот, наверное, стилистический: это нормально, если через одежду видны очертания сосков или обязательно носить лифчик? Просто у меня грудь с такими... формистыми что ли сосками и даже через непрозрачные вязаные кофты видны их очертания...
Это вполне нормально. По мимо того, это красиво, сексуально и превлекает внимание. А уже как оценят это второстипенный вопрос. Сколько людей, столько и мнений. Есле у вас красивые формы к чему скрывать. А отрицатильные эмоции, вызывают лишь только у завистников, помните об этом.
ну незнаю, летом в майках вроде и без лифчиков ходят.
скажу чесно, мне лично не нравится, некрасиво это как-то...
На мой взгляд, это смотрится пошло и все время привлекает взгляды.. . есть специальные накладки, почему бы не приобрести такие? Можно даже просто купить накладки для бюстгалтера для кормящих грудью женщин. Они будут прикрывать соски и незаметны под бельем.
А что в этом такого? Если грудь крепкая и упругая и есть на что посмотреть и чем восхититься - почему бы и нет? Пусть все лопаются от восхищения и зависти=))
Это ОФИГЕННО!!!