Тоякиса Тоясука
Мыслитель
(7840)
15 лет назад
а вот это Вы по адресу. была и модером и флудером) )
как модер, ничего никогда не имела против небольшого флуда, дополняющего тему, особенно если он содержательный. на любом форуме администрация в первую очередь думает о рейтинге, а такие вещи рейтинг как раз поднимают. бороться надо с однообразным флудом: "ыыыыыыыы", "первонах", "ржунимагу". такие комменты только засоряют форум и отпугивают юзеров - читать надоедает.
меня поэтому и удивляет в большинстве случаев поведение модераторов "ответов". зачастую удаляют наинтереснейшие вопросы. вот например, недавно было "Христиане - скрытые людоеды? (Ешьте плоть мою, пейте кровь мою) " - удалили практически сразу же. также поступают и со смешными вопросами, дающими возможность в ответах поприкалываться. вот тоже недавно было "Сколько у вас извилин? в жопе" - удалили через минут 15. при этом абсолютно говняные никого не интересующие вопросы вроде "Почему мои друзья не хотят со мной дружить? " и "Как найти дробь? " почему-то никогда не удаляют.
правда, это в целом тенденция рунета, как ни жаль. я с большинства форумов где уже несколько лет тусила уже ушла, т. к. просто элементарно скучно стало, и умные люди как-будто исчезли - не дают им высказаться, как они хотят. так уж повелось - жесткие правила убивают полет мысли. не это ли тот самый "Mind Control", которого все так боятся?
Baton56
Просветленный
(33073)
15 лет назад
Не там ты, Леша, взялся свои эксперименты проводить. Как правильно заметила Тоякиса Тоясука, здесь и без тебя флуда хватает :( Чего только стоят вопросы по школьной программе лентяев и двоечников. Им лень в учебник заглянуть или мозги слегка напрячь, вот и шлют свои задачки.
Источник: IMHO
Я решил свой эксперимент повторить на этом форуме и результаты показать на другом. Здесь ротация пользователей большая и для многих, как и для меня когда-то, этот форум стал первым, поэтому на «флуд» кто-нибудь да откликнется. Прошу модераторов и администраторов не удалять мои флужные приветствия в других категориях, хочется результат посмотреть и другим показать.
Теперь немного о флуде, что же это такое. Берем для примера ситуацию в комнате коммунальной квартиры. Мама кормит кашкой ребенка с ложки и приговаривает: «Ложку за маму, ложку за папу». А папа физик-ядерщик (потому и в коммуналке) в это время рядом учит квантовую механику. Чтобы жена ему уши не забивала, от вслух бубнит прочитанное. Ребенок отвлекается на папино бу-бу-бу, мама активней его призывает кушать, а папа все больше раздражается и его бу-бу-бу переходит в РРРРРРРРР!!! Дитятко конечно в слезы, мама в истерику, а папа кулаком по столу. Вопрос, кто нафлудил в данной ситуации? Ответ очевиден, но он же (ответ) и спорным является. Папа со своей гребаной физикой не дал спокойно пожрать ребенку, а ребенок с мамашей не дали папе на хлеб насущный для семьи заработать.
Кто-то скажет, что жизнь это одно, а форум совсем другое. Давайте форум возьмем, да не простой, а проктологов. По нелепой случайности на него попадают уролог и гинеколог. У обоих есть, что миру поведать, но тематика форума такова, что любое ихнее высказывание является флудом. Ситуация осложняется еще и тем, что в задницу их не пошлешь, т.к. сами же лезут. Остается их посылать по их профильным специальностям (не буду уточнять куда). Вспомнилось, что мужики при отсутствии женщин говорят о них, а при их присутствии о работе. Это был профессиональный форум, поэтому на нем не пофлудишь. Но и мы же с вами не на тематических форумах, пусть они и разбиты на тематические категории. На такие форумы мы заходим пообщаться, пофлудить и расслабиться. Не тут то было, на форуме есть еще модераторы, которым желание расслабиться кажется преступлением, т.к. реальных преступлений нет, а удалять что-то уже в потребность вошло. Я, это самое, девиз врачей вспомнил – «не навреди», а удалить никогда не поздно, если «флуд» глаза мозолит.
Всех с наступающим новым годом. У кого есть мысли интересные о флуде и его роли в нашей жизни отписывайтесь. А я пошел «флудить». Еще раз прошу власть имущих не быть строгими к моему флуду в других категориях по данному вопросу.
P.S. Вопрос для меня не принципиальный, просто администратор другого форума вступил в спор. Я не возражаю, если он победит, я пофлудить на