Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Просветленный
Просперо Просперо
Искусственный Интеллект
J()KER Мария Ивановна Наталья Яровая Костя •••

Насколько можно доверять компании тяньши?

Ученик (105), закрыт 10 лет назад
Насколько можно доверять компании тяньши как производителю оздоровительной продукции? Какова эффективность препаратов Кордицепс и Хитозан тяньши?
Лучший ответ
не скажи! вот например Herbalife очень помогает! Тьянши не пробовал. Но Гербалайф-вещь! О то что в начале 90-х было - полная лабуда...
Остальные ответы
Может по этой ссылке вы найдете правду.
Какая разница кто делает препарат, узнаешь на основе каких травок он сделан идешь в аптеку и просишь дешевый аналог, можно даже русский, бывает дозу просто увеличить надо, а так травы в мире не так много все преператы по составу базируются в основном на адаптагенах: левзея, родиола, элеутерокок, женьшень - покупать дорогие преператы значит переплачивать...
Наталья!Компанию Тяньши в России арестовали весной этого года,тк во всех БАД были найдены психотропные вещества.Это совершенно точная информация,тк мой хороший знакомый является полковником в одном из отделений наркоконтроля Москвы и лично занимался этим делом.Если этот препарат везут непосредственно из-за границы,он хороший и действенный,действительно обладает оздоравливыающим эффектом.Но у нас был выявлен огромный процент подделок,так что это опасно!!!поэтому и закрыли!
Подделки, они везде подделки. А мне их препараты очень помогли. А вот сетевым маркетингом в такой компании я бы не занималась (на всякий случай)
Совершенно согласна, что подделки, есть на все препараты. Я принимала препараты "Тяньши" и очень довольна.
У меня мама пользовалась продукцией, осталась очень довольна. Это было года 2 назад. Про то,что не надо пользоваться - я не согласна. Каждый должен помогать своему организму выживать в этом мегаполисе, кто как может: кто аптечную ромашку годами заваривает (и ему помогает),а кто травки сушит. Лично я не стала покупать потому что слишком сложный состав препаратов. я пью натуральный сок, называется Нони. довольна. Состав простой, пьешь сок,а не БАД.
nayesh , chto ya yebe sovetuyu. Storoniska luchshe vseh etih kitayskih preperatov. Ato zarabotayesh bychyy sepen
Похожие вопросы
Также спрашивают