Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

кто смотрит камеди клаб?

Анна Васильева Знаток (368), закрыт 17 лет назад
кого бы из резидентов вы не хотели бы видеть и кого бы хотели видеть чаще и побольше?)
Дополнен 17 лет назад
ЗЫ: лично я обожаю бульдога, каштана, мартиросяна, ну и ревву тож можно
а вот ненавижу сестёр зайцевых! я бы их ваще оттуда убрала, буэ
Фрау Снорк Мыслитель (6874) 17 лет назад
бульдога, суслика, ревву, мартиросяна
Alinka Мастер (1751) 17 лет назад
лично мне нравиться Гарик и Рева-самые мировые резиденты камеди-отпадные сцены и смешные шутки
ВольтГАН Профи (972) 17 лет назад
Я! Смотрю! Гарики РулятТт!!!
Anna Гуру (2902) 17 лет назад
я бы хотела видеть чаще Вадика Галыгина, и дуэт Гарика Бульдога и Тимура, Мартиросяна. ненавижу всяких разных с других проектов, особенно Красная Бурда - старые уроды
вот так...
Кошечка Мыслитель (5418) 17 лет назад
почаще бы Каштана, Бульдога, НеЗлобина и Волю!! ! -просто пупсики! а вот не хотела бы видеть Люська, и ещё некоторых! кстати мне ещё нравятся Тимур Радригес и Гарик Мартирасян - ваще жжёт!
а Комеди Клаб я обожаю!!!
Пользователь удален Гуру (3047) 17 лет назад
Суслик и Бульдог - лучшие. песни не люблю.
Ксения Мастер (1676) 17 лет назад
люблю а реву, незлобина, галыгина, бесит люсёк!
Алена Послова Профи (758) 17 лет назад
безума от бульдога,мартиросяра....они просто секси!!!Маза фака. Они даже мне снились....
Пользователь удален Ученик (211) 17 лет назад
Я смотрю Камеди и более того еще и на концерты хожу!!!Ребята жгут не по-детски!!Обожаю Родригеса,Волю,Ревву,Гавра,также очень интересно посмотреть как выступает подростающие поколение Камеди(UA и Piter style).В Камеди были конечно и провалы,но с кем не бывает-все мы люди!!!И убирать никого не надо,лучше побольше свежих талантов!!!
Источник: Оксаник
<<Гинеколог Марии Шараповой>> Гений (63977) 17 лет назад
Галыгина бы почаще хотел видеть, а ещё Волю и Ревву!!! Камеди рулит!!!
Наталья Профи (792) 17 лет назад
Мартиросян и Павел Снежок Воля - супер!!!! 111
Похожие вопросы