Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Парень ушел по английски...

Парень просто исчез не отвечает на (звонки пару раз звонила),в асе тоже молчание. даже привет не скажет,я ему написала в ответ тишина...ООчень обидно как так можно поступать... понимаю не хочешь больш видеться скажи просто. мы ж даже не ругались, а тут.. просто молчание Очеень обидно и неприятно,это даже и не уважительно как то((((((( теперь вот хожу уже пол недели с плохим настроением(((((

Дополнен

Да я больше и не собираюсьне писать и не звонить....действительно же думала что то случилось.а это просто игнор полнейший...я думаю любая была бы в расстерянности,когда все хорошо и прекрасно и резко такое.. ну появилась другая, значит другая. ну хоть вежливость,(о совести не говорю )какую то нужно иметь..

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

так, ПРЕКРАТИ !!!я недавно совсем рассталась с парнем, встречались больше 4 лет. Жили вместе, планировали семейную жизнь. А получилось все почти так, как у тебя. Переживала, конечно, а потом поняла - не надо зарабатывать седые волосы. Отвлекись, займись собой, сделай то, что давно хотела сделать, но из-за него не могла себе этого позволить. И он тут же объявится. У них, видимо, чутье какое-то есть - когда тебе станет хорошо, он появится, чтобы хоть немного это самое "хорошо" подпортить!!!! А как только он снова объявится, подумай, нужен ли он тебе такой! Улыбнись, я не сомневаюсь, тебе очень идет, когда ты улыбаешься ))))))))

Оракул
16лет

Это называется не "по-английски", а "по-хамски". А хаму - скатертью дорога.

Просветленный
16лет

В том-то и фокус, что с женщинами "просто сказать" - не проходит.... Просто скажешь - во первых, обидишь, во-вторых, нарвешься на длительные разбирательства: почему, зачем, что не так, а почему это так а то - вот так? Аони, эти разбирательства, нужны? Если все остыло? Просто понял, что ты - не его вариант. Ты сама-то себе представляешь этот вариант - просто сказать? Парень правильно сделал - ушел молча и вовремя. Иначе доросло бы до бурных ссор, обвинений и ненависти...

Мастер
16лет

Он не желает громких слов и скандалов, не хочет унижаться, видимо, таким образом. Отвечать на вопросы ПОЧЕМУ, ЗАЧЕМ, НУ КАК ЖЕ ТАК, ? И по всей видимости у Вас не было отношений, легкий флирт, и то видимо виртуалбный больше. Либо нашел более интересную девушку либо раочаровался в Вас (фото, личная встреча которые разрушили первоначальный образ)

PS Возможно с ег остороны первоначально было мног окрасивых слов, заочных комплиментов, танцевал перед Вами, а когда узнал в лицо и лично, понял - Вы не в его вкусе и решил завязать все отношения, попутно ему стало стыдно за то, что якоюы наобещал Вам всего красивого наговорил красивого, а дальше не пошло.

Просветленный
16лет

А может его уже нет?