Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

чем и как отблагодарить человека за доброе дело?

Маркина Елена Ученик (242), закрыт 15 лет назад
О нем нечего не знаю, человек посторонний выручил из беды чем можно его отблагодарить ...
Лучший ответ
Юлия Плющева Мудрец (13629) 15 лет назад
Хорошо было в советские времена - бутылку конька мужчине, коробку конфет женщине, и все были счастливы, сейчас совершенно другое дело. Хотя бутылка коллекционного вина или старого доброго Хенесси еще никому в жизни не помешала
Остальные ответы
Андрей Богунов Искусственный Интеллект (319733) 15 лет назад
Мне было бы достаточно вашего спасибо.
Пользователь удален Мыслитель (8733) 15 лет назад
ось добра со злом проходит посередине - а это библия, читай и познавай как выжить в грязи где оказался
Персик Баклажанов Ученик (21) 15 лет назад
Подари ему большие портреты Путина и Медведева.
Gemma Мыслитель (5406) 15 лет назад
Как сказал один из наших писателей юмористов: "Размеры моей благодарности будут безграничны в пределах разумного... " Очень тонкое замечание и большим подтекстом.. .
Но, кроме шуток, как отблагодарить человека за отзывчивость и доброту? Это зависит от вас, ведь недаром говорят-"Долг платежом красен. " Особенно такие долги, где человек человеку друг... Просто доброе слово, сказанное от души и готовность придти на помощь в ответ, когда она будет необходима, пускай даже не ему, а другому...
Похожие вопросы