Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
15лет
Изменено

Засолила грибы,а они оказались пересоленными,что делать.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
15лет

Кроме вымачивания для вообще любого блюда помогает ложка сырого риса, завёрнутая в марлю. Рис вбирает в себя всю лишнюю соль.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
15лет

это даже хорошо, они будут лучше храниться! а перед едой, вымочите их в водичке. это вам уже писали

Аватар пользователя
Мастер
15лет

Промыть.

Аватар пользователя
Мыслитель
15лет

Перед употреблением промыть в проточной воде

Аватар пользователя
Мыслитель
15лет

Они и должны быть пересоленными, ведь соль - консервант, а буде ее мало - пропадут. Вымочи грибочки в воде - я всегда так делаю.