Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Достала бывшая жена моего мужа, что делать?

Неизвестно Знаток (260), закрыт 15 лет назад
Я не понимаю, зачем писать, звонить тому человеку которого сама бросила, при жизни с ним шлялась, после развода обсирала, а когда он кому стал нужен, логти кусаем вернуть хотим. Лезит в нашу жизнь, даже в интернете на мои фотки в разных сайтах оценки неготивные ставит. Она меня уже бесит, это длится уже год!!! Она просто больная!!!
Дополнен 15 лет назад
муж с ней давно не общается, не отвечает на звонки и смс, я прекрасно понимаю, что он меня любит. Если она уж сильно начинает доставать, пишем совместно смс. Она как-то недавно решила, что это я с его телефона пишу, короче решила меня послать, так он позвонил и послал ее прямым текстом. Так она всё равно что-нибудь да пишет. Мужики её кидают, так по слухам доходит, никто с ней жить совместно не собирается, так девочка на одну ночь.
Дополнен 15 лет назад
Муж с ней поначалу пылася нормально общаться, толку нет. Реши игнорировать.
Дополнен 15 лет назад
у меня тоже есть бывший муж. но мы друзьями растались
Лучший ответ
Luna Мыслитель (8847) 15 лет назад
Поменяйте телефонный номер. Если пишет смс-ки не обращать внимания и не писать ответ, на звонки не реагировать, негативные оценки не брать в голову. Живите своей жизнью. Не раздражатся, не злится. Она просто знает, как вас достать можно, вот и пользуется этим. А как только перестанете реагировать на нее, она сама от злости лопнет. Еще очень хороший способ, обратится в правоохранительные органы, предоставить доказательства и переложить решение этой проблемы на бравую милицию:)
Остальные ответы
Aleks Искусственный Интеллект (251907) 15 лет назад
Переехать! А, кому легко! Исчезнуть! Чтобы она не нашла! Или её отправить отдыхать куда-нибудь с постоянным проживанием! Помочь ей найти достойного спутника жизни!
cvanig Мудрец (18234) 15 лет назад
Ха-ха-ха, как же там у вас весело.
Ежик Гуру (4273) 15 лет назад
У меня та же ситуация, но здесь бывшая любовница, сама вышедшая три года назад замуж.. . И на телефон пишет ему, только не знает, что этот номер теперь у меня и на сайтах смотрит и ему гадости про меня пишет.. . А что в Вашем случае она ему говорит, когда звонит?
матильда Мастер (2138) 15 лет назад
Перебесится, найдет себе пару, и все пройдет.
Вера Верещагина Мыслитель (5979) 15 лет назад
Терпение и еще раз терпение.... нужно время... если общих детей нет, то главное не подкидывать дровишек и костер сам затухнет..
EleTa Гуру (3274) 15 лет назад
Мужика ей надо найти, да поревнивей:))
Новое вИдение Мыслитель (6982) 15 лет назад
ну про сайты понятно. . в черный список. .
Считаю, пока у нее не наладится личная жизнь, она вас будет доставать.. хотите Вы этого или нет. .
Эту ситуацию может решить только Ваш муж, если Вы ему дороги и он Вас любит, то поставит её на место, будет относиться к ней, как к чужому человеку. .

Лично Вас ее личная жизнь касаться не должна.. впрочем как и ее Ваша.. . сомневаюсь, что она стала бы так себя вести, если бы общения с Вашим супругом не было..: (((
В принципе можно сменить сим. карту, но ябы не стала этого делать, поскольку это проблемы не решит. . А вообще-то пусть супруг сменит симку. . и делов -то..
Ёжик Мудрец (13744) 15 лет назад
Если есть у мужа язык то пусть пошлет ее подальше. Может это поможет
Светлана Мыслитель (7539) 15 лет назад
Игнорировать и вам и мужу. А что муж говорит? Я б на его месте послала её, если вам это неприятно. Полговорите с ним. Я думаю что он должен поставить точку в этом общении.
Анна Просветленный (25914) 15 лет назад
А вы ее шугните как то, чтоб боялась. Так и скажите "еще раз шаболда увижу хоть след от твоего присутствия где в радиусе км от меня напишу заявление что ты у меня деньги украла. Вот и оправдывайся потом ходи" или подобное. Или в морду ей, накрайнят. Пусть знает что вы бешенная, что с ней церемонится, раз она нормальной жизни вам не дает.
Сеньора Помидора Оракул (70465) 15 лет назад
Есть такие неугомонные, которые ничего и никого не слушают. Потерпите, со временем угомонится..
Павел Матвейчук Профи (870) 15 лет назад
Да, выход в Вашей ситуации только один - мужу поговорить с этой женщиной. Судя по всему она надеется вернуть его и ее злит, что она не добивается желаемого.
И это лучше сделать как можно быстрее, пока та женщина не пошла к колдунам и прочим ворожителям.
Кома Оракул (69820) 15 лет назад
Смените номера телефонов как минимум.... хотябы звонить и смс писать перестанет.
наталья Гуру (2762) 15 лет назад
Ната - как я Вас понимаю!! ((
давайте объедbнимся что ли в клуб настоящих жен против бывших жен - любовниц!! !
Как они уже достали!! !
Блин - ну я вот тоже бывшая жена- ну разошлись спокойно и не достаю его никак!! !
Ну почему другие такие дуры???
Ковалева Нелли Профи (650) 15 лет назад
измените телефонные номера, трудно конечно, но не отвечайте на ее "атаки".Судя по вашим описаниям она дура дурой!!! Берегите свою семью, и не тратьте нервы. А мужу дарите любовь, счастье, тепло и уют!!!!
Shumi Профи (778) 15 лет назад
Оуй у моих родителей такая же ситуация была. Бывшая жена моего папы задрала его совсем. Вообще самый лучший способ избавится от нее - это переехать или сменить все телефоны, если в одном городе живете
Ольча Ученик (112) 15 лет назад
Наташа просто не обращайте внимание, пусть бесится, надо было раньше думать головой а не н.. ым местом, мы не бережём отношения, а когда всё вот конец всему, тогда начинаем бегать возвращать, а в данной ситуации многое зависит от твоего мужа, я просто сравниваю ситуацию которая была у моей подруги, только там роль играла она сама, по бесилась, разборки были с его девахой, но потом всё как то само прошло и она оставила его в покое.
Похожие вопросы