Муж общается со своей бывшей подружкой. Хорошо общается...
Когда я попросила его прекратить, потому что меня это расстраивает, он мне ответил, мол, он ее очень давно знает, и она хороший человек.
Как вы думаете, если муж любит свою жену, он ведь сделает все, чтобы ее не расстраивать и прекратит все отношения с бывшими.
Я бы настояла на сведении к минимуму их отношений. Доверие доверием, но руку нужно держать на пульсе. как кто-то когда-то сказал: в общении БЫВШИХ не бывает.
У меня была подобная ситуация. Я попросила его меня с ней познакомить (раз она просто хороший человек) . Он познакомил, она действительно оказалась нормальной девушкой. И после наших с ней и с ним совместных встреч их отношения сошли на нет, видимо в троем было не интересно встречаться, а по другому они уже не могли, ведь мы с ней стали приятельницами )))))
Скорее всего, он сделает всё, чтобы ты не знала про его отношения с бывшими и не расстраивалась.
Если подружка, не нужно всё принимать в штики. И ревновать тоже не нужно. Он Вас любит и это главное. А запреты только накалят ваши отношения раньше времени. Луче попробуйте с ней тоже подружится и узнать, на сколько ей доверять можно, а не рубать на корню.
С кем бы там он не общался, женился то он на вас, хотя измена в общении более больна чем физическая помоему. Вот я спокойно общаюсь с моими бышими девушками, да иподруга у меня есть хорошая и это мне особо не мешает, но если посмотреть на статитстику то люди которые переписываются в сетях - изменяют в 89%
Самое главное не давите---это больше всего бесит, просто попытайтесь узнать что это ему дает, что он получает от общения с ней, ответ ну просто так ---НЕ КАТИТ--он должен быть св вами искренен. Есть еще вариант тоже по переписоваться со своими бывшими а может и не одним---наверно ему не понравитсо это, и он на данную ситуацию будет смотреть уже с большим пониманием :)