Top.Mail.Ru
Ответы
15 лет назад
от
Изменено

Кесарево сечение - это больно?

Дополнен

выглядит противно.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

Мне делали с местным обезболиванием, во время операции разговаривала с врачами, они всякие шутливые вопросы задавали. Потом перевели в ПИТ, больно не было вообще! Через 9 часов пошла своим ходом в обычную послеродовую палату - было больно, шла по стенке. Потом делали уколы, поэтому ничего особо не чувствовала. Вспомнила! Очень было больно (и страшно! ) чихать. А чихнуть жутко хотелось!) ) Смеяться тоже больно было. Через 2 дня всё прошло. Ещё неприятно, когда швы снимают. Это через неделю.

15лет

Рожать самой- вот это больно. А кесарево- наркоз дадут... и раз два.. . ты уже бегаешь, а после родов 8 часов не вставать))

Просветленный
15лет

КОНЕЧНО бегаешь, но дней через 10дней . Швы, ой, как болят, когда долго ходишь. А первый день после операции, ой, как больно, шва же 2. Заставляют вставать, в ванную комнату идти, а больб адская, до слез больно. как вставать и ложиться больно, к ребенку, который плачет в роддоме, подойти больно. БОЛЬНО! ОЧЕНЬ БОЛЬНО. К тому же молоко появляется на 3-4день, ребенка до этого времени пичкают смесями, а ему мало, он лачет. А вым больно с кровати встать, повернуться. Зато сидеть можно, швы снимать и обрабатывать не больно. Меня кесарили, но я всегда хотела рожать сама, но так получилось.

ЧТО ПРОТИВНО ВЫГЛЯДИТ?

Мастер
15лет

Когда наркоз отходит то почти как схватки, т. к. матка сокращается. Вообще я перенесла это нормально.

Просветленный
15лет

не больно. заснул - проснулся - готовый ребенок! ни схваток, ни болей!