Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У моего телефона экран периодически сам включается ( подсветка) .Так и должно быть

milena Профи (795), закрыт 15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
Так должно быть? Это вопрос.:)
Дополнен 15 лет назад
МЕНЯ НЕ ПОНЯЛИ. Я знаю. про настройки, через какое время можно настроить выключение подсветки. Я спрашиваю про другое: Я телефон не трогаю, а он вдруг сам загорается и сам выключается. Даже среди ночи освещает в емноте, а потом гаснет. я его не касаюсь при этом.
Лучший ответ
Наталья Просветленный (47889) 15 лет назад
Так бывает, если телефон "теряет" сеть.
Остальные ответы
MaximusFk Гуру (2892) 15 лет назад
да если в настройках не поменять время выключения
DJ.Mix Мыслитель (7551) 15 лет назад
В настройках посмотри.
Ольга Сорокина Оракул (86824) 15 лет назад
Посмотрите в настройках дисплея через какой более удобный для вас промежуток времени подсветка должна выключаться.
В принципе дисплей сам включаться не должен, если вы не задели кнопки, не завершилась зарядка
Герман Богомолов Мастер (1149) 15 лет назад
Это глюк в телефоне. У меня такое было - чем ниже температура в комнате, тем чаще перезагружался сам по себе. Попробуй перепрошить, может поможет.
Милана Максимович Мастер (1581) 8 лет назад
Главное, в ремонт не торопитесь нести.
90 %, что это система капризничает.
Как все наладить и исправить, подробно, можете тут почитать
gadget-media.ru/does-not-go-off-screen-android/
Multy Pad Ученик (116) 8 лет назад
Самые тупорылые советчики, именно здесь, в ответы@mail.ru... Даже если не поймут суть вопроса, всё равно бред напишут (
Oligarhius Ученик (166) 8 лет назад
настройки - настройки уведомлений - запрет/активация уведомлений
список из двух частей: первая часть - заблокированные, вторая - разрешенные.
во-второй части отключаем все, либо - ненужные.
Андрей Ученик (212) 8 лет назад
Включите режим, если он есть там в телефоне (Умный экран) экран перестанет включаться попросту
Никита Кузнецов Знаток (300) 7 лет назад
Была такая проблема, все решил очень просто. Нужно отключить обновление приложений в фоне. Стояла по умолчанию галочка, что обновляется только по вайфай. Поставил "Никогда".
C K Знаток (318) 7 лет назад
Просто теряется сеть, а потом опять заново регистрируется в сети. Скорее всего, у вас стоит приоритет какой-либо сети 4G или 3G. Поставьте в настройках ради интереса Только 2G (E), и посмотреть, будет ли опять экран сам по себе периодически включаться.
Казачёк Ученик (146) 6 лет назад
на леново в настройках заходишь экран и снимаешь галочку уведомления на экране у меня сработало
Надежда Троценко Ученик (102) 6 лет назад
экран постоянно включается и отключается подсветка, быстро разряжается батарея ?
Алексей Ттт Знаток (390) 6 лет назад
У меня было в течении 2х месяцев такое, когда старый телефон взял (2004 года)
Помогло только отключение: Автообновление Даты/времени.
Но на Android'e такого не наблюдал с включённой функцией.
ЧемБерлен Знаток (290) 6 лет назад
Помог СК - Просто теряется сеть, а потом опять заново регистрируется в сети. Скорее всего, у вас стоит приоритет какой-либо сети 4G или 3G. Поставьте в настройках ради интереса Только 2G (E), и посмотреть, будет ли опять экран сам по себе периодически включаться. Спасибо
Слава Назаров Ученик (130) 6 лет назад
В мессенджерах отключить подсветку экрана при получении сообщений.
Light screen for messages на скриншоте.
валера малахов Ученик (103) 5 лет назад
такая же проблема вынул симку и вставил в другой телефон проблема перекочевала вслед за симкой ПРОБЛЕМА В СИМКЕ ! !
Борис Павлович Ученик (166) 5 лет назад
Ребята, у меня такая же хуйня, ставлю симку в другой телефон проблема переходит вместе с симкой, делал и сброс, и симки менял, ни хуя толку нет, при этом в фоновом режиме приложения не работают, отключаю мобильные данные, тогда все нормально, служебные сообщения, всю ебанину оператора не нужную отключил, выебался, уже не знаю где рыть, если кто победил подобную ебонь, подскажите. Телефоны samsung. У жены такая же ебонина.
Похожие вопросы