Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я из дворовой команды создал свой футбольный клуб. Ну типа для забавы. Теперь хочу его вывести в свет. Подскажите как?

Владимир Тиняков Знаток (367), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Александр Маркин Искусственный Интеллект (461808) 15 лет назад
Ну во-первых надо заручиться поддержкой администрации или спонсора.. .
Вам же нужна будет: 1) Форма, 2) Автобус на гостевые матчи, 3)Неплохо было бы и в день матча
ребятам на питание по 100 руб... .
Затем вам нужно съездить на Федерацию (обычно по понедельникам) и встретиться, познакомиться
с тренерами команд. Попробуйте договориться о товарищеских матчах.... А дальше соревнования!
Остальные ответы
--- Мудрец (16004) 15 лет назад
ну для начала тебе нужно пару миллионов долларов )
zevs69 Просветленный (31968) 15 лет назад
У нас поселковский тренер тоже создал команду из желающих, год рождения один. Договаривается по району с энтузиастами, у которых тоже команды. Даже в город вывозил. Форму взял б/у, ему отдали клубы городские. В такой же форме и районные бегают. Выводить будете постепенно, пока слава не пойдет. А еще тренер по борьбе договаривался с командами области и вообще с командами из других городов. Прошло с тех пор уже лет 20, я был борцом, зато сейчас в борцовской среде уже знают, что есть такой поселок Большой Исток. Так что у вас все получится. Денег даст местное предприятие. Нужно подойти к директору и соревнования посвятить памяти его отца. Денег много не дадут, но если получится побеждать, то у администрации будет свой интерес, так и пойдет.
Уралец Оракул (51153) 15 лет назад
это ты конеш заморил...
Простой Мыслитель (5691) 15 лет назад
у нас в городе проводятся соревнования среди дворовых команд, тех кто хорошо играют, не только у нас в городе знают, они на турниры по всему краю ездят
[New Page] Знаток (329) 15 лет назад
Да, реально, купи денег)
Михаил Воронов Мастер (2397) 15 лет назад
закорифанься с абрамовичем)
Похожие вопросы