Мне очень нужен ваш совет!!! Что вы скажите?
Познакомились случайно на просторах Интернета c парнем. Никто и не планировал тогда знакомиться.
И как только мы начали общаться, я сказала себе - это ОН. Этот человек сумел за маленький промежуток времени развеселить меня, вытащить из депрессии и заставил улыбнуться. Мне тогда было очень плохо....
Помню как он впервые мне позвонил... и потратил кучу денег по межгороду....)))
Да, мы жили и живем в разных городах и довольно не близких.
Стали болтать по телефону часами. Мы могли не спать всю ночь и даже когда темы разговоров уже заканчивались, могли просто молчать, но класть трубку и прощаться друг с другом нам не хотелось. Прощались только ранним утром.
Все было так здорово...
Полюбила его как друга, как родного человека, я привыкла что он всегда рядом и пускай не физически и я его никогда не видела, но он был рядом. Даже находясь так далеко от меня, он был намного ближе, чем все те кто меня окружают в реале. На тот момент я ему была тоже хорошим другом.
А потом... что-то резко оборвалось. Стали реже и меньше общаться. У него постоянно было плохое настроение, то ему не хотелось печатать на клавиатуре и он начал говорить, что в аське общаться - стало глупо, хотя каждый день в нее заходил и раньше так никогда не думал. Стал часто срываться, маты проскальзывали... Даже не в мою сторону, а просто маты. Я не люблю, когда люди со мной так общаются. Первое время я пыталась поговорить. Спросила, почему все так стало, на что он ответил, что понимает что мне обидно и просил не обижаться на него... просто не было настроения да и типа говорить уже не о чем. Так продолжалось долго и я старалась не лезть. Начала срываться, меня начало это жутко бесить, но все было в пределах разумного...
И я его удалила. Откуда только можно было. Через пару дней он прислал мне смс в котором спросил почему я так сделала. 2 недели мы не общались. Не выдержав, я написала ему снова. Он ответил, добавил меня обратно и сказал, что ему меня не хватало. Мы договорились что будем всегда друг другу все рассказывать. Но снова что-то не сложилось... все начало повторяться.
И в конце концов, я спросила его с какой целью мы еще друг у друга вроде как в аськах находимся. Он сказал, что раньше для общения, а сейчас не знает. Сгоряча сказала ему, что тогда и смысла нет и что нужно прощаться. Он сказал просто: "давай" и помахал на прощание смайликом.
И все. Мне было больно. Я не нуждаюсь в друзьях, у меня есть много знакомых, я не живу виртуальной жизнью... я различаю эти понятия как реальность и вирт. Никогда не думала, что человек из сети сможет мне стать таким родным и таким понимающим.
Мне кажется что 2 годовое тесное общение забыть крайне сложно или я не права?. Я не знаю как для него... Он не пишет с того времени....даже если вдруг (мало ли) скучает, то не напишет. Гордость не позволит.
А самой опять делать шаг назад....Стоит ли? Нужно ли? Я же с ним порвала все контакты и я же опять вернусь? Скажите, что мне делать и вообще стоит ли отпускать хороших людей?
Значит на самом деле он не такой каким Вам показался. Пока Вы ему нравились, он подстраивался под Вас и стремился во всём угождать, а когда разонравились - вот и начал показывать своё истинное лицо. Любовь на расстоянии может и можно удержать, но нужно хотя бы иногда встречаться, а то та тоненькая связь, которая имеется между вами порвётся, что у вас и случилось. Снова начать общение? Так Вы же это уже делали и не помогло. Так что придётся постараться забыть, как бы это не было больно. Со временем пройдёт, не переживайте.
Прими это как есть. Поблагодари за то что когда тебе было плохо он помог. Теперь ты знаешь, что привязываться ни к кому не надо. Это был урок....
Помню такие случаи. все заключаеться в двух вещах-первое то что этого человека вы не видели в живую и вам сложно общаться (из за растояния), а второе то что одинаковых людей нет, а хороших мало.
Я думаю что у него были какие то проблемы, депресии, возможно кого то полюбил... так и скрывался по этим причинам (или другой), но он видно не видит будующего, потому что живет в другом городе и не может на данный момент прилететь к тебе... это пока, в будующем все может поменяться... напишешь ему или нет - в любом случае
ты ничего не теряешь! жизнь продолжаеться
Ну напишешь ты ему снова. Ну будет всё классно какой то месяц, а потом что?. . Всё по новому? Перетерпи сейчас чтобы потом не мучится. Как вариант найди себе парня в реале, и все пройдёт. Поверь мне, все пройдет.