Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте пжалста многолетние цветы, чтоб цвели август-сентябрь. Астры и бархатцы поднадоели, а хр-мы еще не цветут.

Бичико Топурия Мудрец (11808), закрыт 15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
Астр многолетних много разных, но у меня пока цветут только белые.
Лучший ответ
kadriya Знаток (326) 15 лет назад
колокольчики карпатские (все лето и осень) , астильбы, седумы, флоксы, розы, клематисы, гвоздики, ну и коненчо однолетки! не первый год сажаем вербены (цветки розовые, фиолетовые, белые, сиреневые с белой серединкой выглядят очень декоративно) , сальвии, агератумы, циннии... .
вот например несколько вариантов:
Остальные ответы
Наталия В. Оракул (63120) 15 лет назад
Георгины.. .
подсолнухи декоративные, бальзамины и петунии хоть и однолетние, но цветут долго, до снега.. .
Бичико ТопурияМудрец (11808) 15 лет назад
Георгины хоть и не люблю, но в этом году вырастил махровые из крутых семян - что зря получилось. И зацвели только в начале сентября (сеял 5 февраля). Петунии тоже не люблю, но посажу весной, наверно, спасибо за идею.
И.Н. Мыслитель (8468) 15 лет назад
Рудбекия многолетняя ( есть одно- и дву - летняя) Цветет с июля и до устойчивых заморозков.
Источник: имею неплохую коллекцию рудбекий
Вера БаляеваМыслитель (9507) 15 лет назад
Какая у вас красота!!! А у меня не получается вырастить рудбекии, поделитесь секретом,как вы ее выращиваете....
Бичико ТопурияМудрец (11808) 15 лет назад
Спасибо, рудбекии уже есть. И такая, как у вас, и махровая золотой шар. Фотки у вас классные и сад нарядный.
тамара осиповаМыслитель (5937) 15 лет назад
классно
ЭмилияМыслитель (8077) 15 лет назад
У меня рудбекии- многолетние ))
Марина Гуру (4278) 15 лет назад
Гелениум осенний у меня цветет, розы
Оксана Мастер (1001) 15 лет назад
У меня с весны до морозов цветут розы, а еще хорош клематис.
elena perkova Гуру (2885) 15 лет назад
Флоксы тоже цветут осенью. А еще и колхикум-безвременник зацвел.
тамара осипова Мыслитель (5937) 15 лет назад
у меня сейчас цветут флоксы разных расцветок это что то они очень неприхотливы попробуйте не пожалеете
Людмила Гущина Искусственный Интеллект (167922) 15 лет назад
Рудебеккия, эхинацея. Из однолетних - сальвия, цинния, амарант. Повторно цветут в это время дельфиниумы, люпины и флоксы.
Александр Знаток (328) 15 лет назад
"Эшшольция Эхинацея Флокс Есть очень много видов и окрасок георгинов Циннии
Любознайка Гуру (3411) 15 лет назад
Гелениум, бывает жёлтый и красный, рудбекия, солидаго различные сорта ( его ещё называют золотарник) , астры многолетние, но смотрите аккуратей, а то есть сорта астр от которых потом трудно избавиться. Флоксы но они уже заанчивают цветение. И имейте ввиду, что в основно - это отнсительно высокие растения- до 70 см.
Из луковичных безвременик осенний, это те же крокусы крупноцветковые- только осенью.
Похожие вопросы