Как лучше взбивать сливки - холодными или комнатной температуры?
По дате
По рейтингу
Чтобы сливки получились пышными и хорошо держали форму, лучше всего взбивать холодные жирные сливки в холодной посуде охлажденным миксером, а еще лучше - на льду, добавив в процессе взбивания столовую ложку сахарной пудры. Если нужная консистенция не достигнута - добавьте "Загуститель взбитых сливок" от "Avokado"
Источник: <noindex><a rel="nofollow" href="http://relish.ru/catalogue/261/element_4393.html" target="_blank">http://relish.ru/catalogue/261/element_4393.html</a></noindex>
холодными, можно на холодной водяной бане и миксер сразу включить на максимальную скокрость
Только холодными, а вот яйца наоборот, лучше взбивать комнатной температуры
только холодными -иначе будет масло.
холодными и в кристально-чистой посуде!