Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Подскажите классный рецепт из свиины (новый, но чтоб продукты были под рукой)

Олечка Мастер (2143), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Ирина Мастер (1179) 15 лет назад
поищи в инете свинина под яблочным соусом) ) вкуснятинка
А мой личный способ. . Порезать свинину, лук репчатый, перемешать, посолить, поперчить... Выложить на противень, смазанный маслом. Сверху порезать соленый огурец кругляшками, помидорку, перец сладкий, посыпать тертым сыром, намазать майонезом и еще немного посыпать сыром!
Запекать в духовке! ! Очень вкусненько получается))
Остальные ответы
Дрозд Ученик (147) 15 лет назад
Берешь свинину под рукой и ешь ее и ешь... ммммм
Сергей Сергей Мастер (1991) 15 лет назад
Жареная с картошкой. Чуть-чуть обжарить свининку, лучок, половина сковородки - картошка, соль лавровый лист. И больше ни в коем случае НИЧЕГО не добавлять!!!!
Мария Рудакова (Ермакова) Просветленный (36267) 15 лет назад
Самый классный, пожалуй, это шашлык :) Продуктов кроме свинины особо и не надо :) Только лук, винный уксус и специи :)
Галина Лазебник Профи (993) 15 лет назад
Значит так...берете кусок свинины, шпигуете его чесноком(можно вишней, получится очень пикантный вкус), солите, перчите(перец горошком, размельченный), в фальгу и в духовку на 40-60 мин. Подается с любым гарниром, кроме макарон, можно есть холодных, в виде бутербродов. приятного аппетита:)
Gudvin Гуру (3612) 15 лет назад
проще простого ; свинину отбиваеш солиш перчиш . отдельно взбиваеш яйца . панируеш в муке потом обмакиваш в яйца . ина сковородку .жарить с обоих строн . дерзай .
Zemliak Профи (878) 15 лет назад
Берешь свИИну и идешь в синагогу или мечеть...
Тогда не только продукты, но и ноги окажутся под руками...
Наталья Королёва Мыслитель (6396) 15 лет назад
http://www.cooking.ru/cats/cooking/Second_dishes/from_meat/pork/ Вот ссылочка, там куча интереснейших рицептов из свинины.
Источник: vedra@list.ru
*Dolce Vita* Мудрец (10364) 15 лет назад
Свинина с картофелем и грибами
2 свиных шницеля без панировки
3 крупных клубня картофеля
60 г грибов
1 луковица
60 мл растительного масла
60 мл молока
20 г муки
20 г сыра
черный молотый перец, соль
Мясо вымыть и обсушить. На сковороде разогреть растительное масло и обжаривать в нем шницели по 3 минуты с каждой стороны. Картофель очистить, вымыть, обсушить и нарезать тонкими кружочками. Картофель обжаривать в растительном масле 10 минут до золотистого цвета. Грибы почистить, вымыть и обсушить. Нарезать небольшими кусочками и варить 15 минут. Затем откинуть на дуршлаг и жарить в растительном масле в течение 10 минут. Лук очистить, нарезать кольцами и обжаривать в растительном масле 5 минут до золотистого цвета. Нагреть духовку до 200 градусов. На чугунную сковороду положить мясо, вокруг выложить картофель и грибы. Сыр натереть на крупной терке. Яйца взбить с молоком, помешивая всыпать муку, добавить сыр, посолить, поперчить и перемешать. Залить смесью блюдо, сверху выложить кольца обжаренного лука и запекать около 30 минут, чтобы верхний слой слегка подрумянился.

Котлеты "Волжские"
400 г свинины
60 г жира
молотый черный перец
соль
для кляра:
3,5 ст. ложки молока
4 ст. ложки муки
2 яйца
1 ст. ложка сметаны
молотый черный перец, соль
Мясо нарезать порционными кусками, отбить до тонких лепешек, посолить, поперчить и свернуть в виде цилиндров длиной 8-9 и диаметром 4-5 см (по 2 на порцию) . Потом окунуть в кляр и жарить во фритюре до готовности (5-6 минут) .
Отбивные по-авиньонски.
4 свиных отбивных (примерно по 175 г каждая)
соль, перец
мука
2 стручка зеленого перца
4 помидора средней величины
250 г шампиньонов
3-5 ст. л. растительного масла
3 ст. л. томат-пасты
125 мл красного вина
2 ст. л. нарубленной зелени укропа
Промыть отбивные под струей холодной воды, обсушить, посыпать солью и перцем. Обвалять мясо в муке. Разрезать стручки перца на половинки, удалить ножку, семечки и белые перегородки, промыть перец и нарезать соломкой. Ошпарить помидоры облить холодной водой, вырезать остаток плодоножки, снять кожицу и нарезать их ломтиками. Почистить грибы, промыть, тоже нарезать ломтиками. Разогреть растительное масло, обжарить отбивные с обеих сторон, снять со сковородки и поставить в теплое место. Пассеровать перец в оставшемся на сковородке жире, потом обжаривать еще примерно 10 минут. Засыпать помидоры и шампиньоны, быстро обжарить. Добавить томат-пасту и красное вино, подогреть все вместе, приправить солью и перцем. Положить поверх овощей на сковородке отбивные и оставить на еще примерно на 15 минут. Разложить на предварительно нагретом блюде мясо, а поверх него овощи, посыпать мелко нарубленной зеленью.
Похожие вопросы