Как сохранить до завтра тесто для пельменей? Дофига осталось....
и заодно фарш - в морозилку лучше? или накрыть чем..
По дате
По рейтингу
если хотите сохранить только до завтра, то морозить конечно же не стоит!
достаточно положить в целофановый пакет и убрать в холодильник, а фарш в миске накрыть тарелкой и также убрать в холодильник, хорошо если в фарше достаточно лука и чеснока, а то как раз фарш может испортится быстрее теста. Рубленое мясо быстро портится!
В морозилку. Тесто там хоть целую неделю пролежит, да и фарш - тоже.
Если до завтра, то конечно в холодильнике, а не в морозилке.
В холодильник, в морозильник не нужно. Сохранится без проблем. Тесто может немного потемнеет, но при варке станет светлым и вкусовых качеств не потеряет!
овеолн