КАСПЕРСКИЙ говорил в телепередаче с честным еблом мол: "Хакеры это такие люди, которые проникают в
компьютеры и защищенные программы и взламывают их с анонимных прокси...особенно любят американцев взламывать и ворюбт деньги со считов"
Ну кому ты сука пиздиш что ты честный падла, в стране где менты это первые воры а фсбшники-комерсы тЫ-Касторский(Касперский)и твоя команда хакеров и есть тот главный хакер сука и виросописцы которые выдумывает вирусы чтобы была вам работа для новых анти-вирусов и взламывает все что ни поподя особенно американцкое( кто же против на халяву бабла срубить?),конечно удобно сука спрататься за ширмой доктора и антихакера-тогда точно никто не доебется. Бесит особенно та чеснота морды и лошиное выражение лица с которыми он говорит о своей чесноте, глаза то сука точно не врут, а так за то что у янок со счита бабло списывает -конечно респект но вирусы которые падла запускает и -"вот ,мол, нате, как раз скачивайте обновления с моего сайта против нового вируса, они у меня вовремя есть" сука ты и твои коллеги заебали с вирусами! А вы как думаете?

Юрик, стань проффи и НАИБИ...
Как говорил Змей Горыныч Алёше Поповичу:
Биться, так биться. А чего в >|
Респект, дружище!!!!
Не понимаю, чего тебя так заколбасило?! Не нравится Каспер, есть много других антивирей. Юзай их и не расстраивайся. Я уже давно на Каспера забил.
А что касается "честного ебла" и "лошиного выражения лица", то что тут удивляться...Что, он у нас один такой что ли?
Ну если быть честным до конца - то обосрать можно все и говном назвать (кроме мочи конечно) .
И не подумайте я никого не защищаю. Это так навеяло после прочитанного!
полностью согласен аш добавить нечего