Пдскажите как найти человека по е-майл в знакомствах
..это сложно, но можно! !
..если у пользователя почта зарегистрирована на mail.ru, то его анкета в Знакомствах будет иметь адрес http://love.mail.ru/логин/ (логин это то, что в почтовом адресе стоит до @)..например, зная ваш логин cu197810@mail.ru, я могу зайти на вашу страничку в Знакомствах. .
..а вот если его почта зарегистрирована не в mail.ru, то вычислить, думаю, невозможно: (( , потому что Знакомства@Mail.ru это часть портала Mamba.ru и туда можно зайти с разных сайтов, например, через Рамблер-Знакомства..
как я магу искати чиловека если я знаю иво логин?
Прям самого себя вспомнил. Насчет поиска второй половинки теперь вообще не переживаю! На yлице мне тяжело познакомиться. Пытался несколько раз – результата нет. Теперь только в интернете. Посещаю один сайт и просто задаю критерии какую подружку хочу. Молодую или постарше, для долгих отношений или для развлечения на одну ночь. И сразу пишу той, которая больше всех нравится. Попробуйте, все намного легче, чем думаешь!
В знакомствах не знаю, но можешь просто найти его в мире. Для этого набери в поиске его е-мейл и там высветится его мир. Заходи - Смотри - Общайся! Удачи!
елс просто пообщаться!!!! то я могу составить компанию для так ой очаровашки как ты!!!!