Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, какие продукты относятся к углеводам!

LADY_ A Гуру (3856), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Виктория Галактионова Мастер (2069) 17 лет назад
Проще сказать где углеводов нет:сыр,яйца,колбаса,мясо,рыба,овощи,масло
Остальные ответы
Пользователь удален Мастер (2055) 17 лет назад
сахар, хлебобулочные изделия, фрукты, соки, крупы, каши, макароны, картофель
Таня Просветленный (30771) 17 лет назад
сахар и все продукты в которых он входит....
Кристина Профи (902) 17 лет назад
Зерновые, овощи, фрукты...
Наталия Седова (Антонычева) Знаток (383) 17 лет назад
только хотела ответить, но выше уже все перечислили
K@prizn@ya p@vlin@ Мастер (2495) 17 лет назад
мучные продукты (хлеб булочки...), крупы (гречка рис (особеннго!!!),фрукты,овощи,орехи,сахар...
дядяВитя Просветленный (41106) 17 лет назад
сахар, мучное..
углеводы - это в принципе все продукты... но в мясе - больше белка, в кока-коле - сахар, если нет сахара - нет углеводов...
печень - сахар есть...
в принципе - все продукты декларируются, просто надо почитать этикетки
ФР Ученик (227) 17 лет назад
кроме капусты пожалуй, и белковых.. содержание углеводов в наличие почти во всех продуктах.. только в большей или меньшей степени
To4ilka Гуру (2661) 17 лет назад
Ты, наверное, имеешь ввиду какие продукты содержат большое количество углеводов... это картофель, хлеб, различная выпечка вобще, крупы, крахмал, пиво ))
Мария Рудакова (Ермакова) Просветленный (36279) 17 лет назад
Немного некорректный вопрос :) Углеводы - это вид органических соединений. Они содержатся почти во всех продуктах, просто в разных количествах и соотношениях.
А если говорить о продуктах, в которых углеводы преобладают, то это, в первую очередь, крупы, макароны, изделия из муки и круп, орехи, сухофрукты, крахмалистые овощи и фрукты (картошка, бананы), сахар и сахароподобные вещества, крахмал.
Лариса Васильева Мыслитель (8531) 17 лет назад
Углеводы - это хлеб, крупы (кроме гречки), сахар, чай, компоты, варенья, картофель, мед, макароны. Осторожно: углеводы не желательно употреблять с белками. Это для тех, кто не хочет поправиться ( т.н. раздельное питание).
nina Мыслитель (7454) 17 лет назад
сладкие и мучные продукты
Светлана Гусейнова Знаток (354) 17 лет назад
Углеводы - это моносахариды, дисахариды и полисахариды. Моносахариды: глюкоза (особенно много в винограде) , фруктоза, тетрозы, пентозы, гексозы, (альдотетрозы, альдопентозы, альдогексозы) ; дисахакариды: (продукты конденсации моносахаридов) сахарозы, мальтоза, целлобилоза, лактоза: полисахариды: крахмал (состоит из амилозы и амилопектина) и целлюлоза.

Загрузила? тебе, надеюсь, не для диеты? Раслабся!...
Похожие вопросы