Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Постоянно пропадают звуковые драйвера при каждом включении компьютера приходится их заново устанавливать.проверяла на в

Julietta Мастер (2014), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
dagaz Просветленный (21339) 15 лет назад
Скорее всего, у вас интегрированный в материнскую плату аудиокодек. Тогда звук может пропадать из-за разгона системы, кривых драйверов, большой загрузки процессора, перегрева кодека или южного моста чипсета материнской платы. Все эти проблемы решаются установкой нормальной PCI звуковой карты.

Звук звуку рознь. Хороший интегрированный звук а современных платах не должен себя так вести. А вот его исправность советую проверить. Либо ставь нормальную карточку - даже SB Live лучше любого интегрированного звука, а сейчас цены на аудиокарты и так падают сильно, так что покупай сразу Audigy.

Надо посмотреть драйвера каких устройств работают. У меня была подобная проблема на WIN98. Были установлены драйвера сканера НР3200 (LPT), которые загружались при старте системы и тормозили не только звук, а подвешивали всю систему на несколько секунд через определенные промежутки времени. Выгрузка драйверов из оперативной памяти решала эту проблему.
Андрей ЛуговойУченик (209) 4 года назад
У меня б. у планшет HP на виндоус 8.1. " года без проблем, а сейчас началось.
Остальные ответы
Теймур Профи (830) 15 лет назад
Вирусов нет - это хорошо, может быть только крива винда встала.
Источник: Я сам!!!
Толик Годов Профи (737) 15 лет назад
виду переустонови или винт поминяи а скоре всего конфликт оборудования
Служба поддержки Мудрец (13014) 15 лет назад
а батарейка на месте?)) ) та что на мат плате стоять должна).. . если честно ни разу не встречался с такой проблемой но могу проконсультироваться и позже оставлю свой коммент)
Андрей Кармишин Знаток (414) 15 лет назад
Переустановить систему, прежде всего. Надо помнить, что не все вирусы сразу можно найти; ) Поэтому, превым делом ставим антивирус на голую систему, а потом ставим дрова и все прочее) Желаю удачи!
Похожие вопросы