Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Стиль и фэшн
+3

Что вы думаете на счёт некого Дейва Дейва, якобы тайного друга Майкла Джексона? А не Майкл ли это?

http://www.youtube.com/watch?v=O4CkETwJY1U&feature=related - сдесь есть смешной момент, (рвотный рефлекс)))). Голос Майкла, глаза тоже, мимика. Посмотрите что вы скажите?
Или вот фото для сравнения:

- а это то что выносили из дома джексона, затем поместили в машину коронёров и наконец в самолёт!
+ ко всему хочу добавить вот эти фото:

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Может просто опять пластическую операцию сделал, чтобы не узнали. Я лично верю этим фото. Действительно некоторые вещи, например такие как мимика, положение головы при разговоре невозможно никуда скрыть. Это же индивидуальные особенности человека!! ! =)

Певрела фразу одного из пользователей на ютубе:

"Это не Майкл Джексон ...это Дэйв Дэйв. Я думаю, что это шоу было в 1996 или 1997 году.
Отец Дэйва уронил его в огонь, когда ему было всего 6 лет. У него ожог 3 степени остался на всю жизнь, более 90% его тела было в агонии, он пострадал из-за своего отца, невообразимо пострадал.
Дэйв мой друг, и он определенно мужественный. Меня действительно раздражает что люди говорят, что он Майкл Джексон"

Вот. Ваша право верить этому комментарию или не верить =).

16лет

что то не очень похож.... хотя.... гримм страшная вещь!!!! возможно невозможное! 50 на 50

16лет

Вы что народ Майкл Джексон умер к сожалению для меня и всех поклонников, оставьте его в покое пожалуйста.

Мастер
16лет

Наверняка он! Кризис, на концерты мало народу ходит, да к тому же банкиры с долгами достали.
Вот Майкл и решил пропиариться. Сколько сейчас бабла делают на его "смерти"....

Знаток
8лет

вернусь к тебе вашей вопроса я тут в прошлом году катался в париж с женой гуляли вечером городу и лично видели с ней как майкал джексон выходил из магазина одежды жаль не было видио камеры снять это но это полная правда