DDD
Оракул
(95421)
15 лет назад
Входящая, та что мы скачиваем с интернета ее и указывают провайдеры, а исходящая она ниже - это та скорость при которой мы сами скидываем инфу в инет - отправляем файлы, письма и т. д.
УШЁЛУченик (214)
9 лет назад
А у меня наоборот исходящая скорость выше входящей в два раза.))
Владимир ВикторовичЗнаток (383)
8 лет назад
вот вы говорите: "входящая, та что мы скачиваем с инета...". У меня вот например, входящая = 6 Мбит/с, исходящая = 700 Кбит/с, скорость скачивания = исходящей, т. е. максимальная скорость, с которой я могу скачивать 700Кбит/с. Зачем нужна входящая?
Евгений
Мудрец
(14515)
15 лет назад
входящая - к тебе, исходящая - от тебя. указывают входящую
Иван ИвановУченик (137)
7 лет назад
Указывают общую плотность потока данных, пропускную способность канала, и туда, и сюда. Так входящее соединение можит быть 1, 5 МБ, а исходящее- 8,7 Мб.... Или наоборот, в зависимости от выполняемой (ых) задачи.
R45H
Ученик
(184)
15 лет назад
Входящая - скорость загрузки.
Исходящая - скорость отдачи.
Провайдеры указывают, разумеется, скорость загрузки в килобитах. Тоесть, чтобы получить скорость в килобайтах, нужно разделить на 8.
Безумный король
Гуру
(3586)
15 лет назад
дело в том что когда компьютер подключен к локальной сети или интернету, он подает запрос к устройству (хабу, свитчу, раутуру) о том что, он тута (ну эт воображая) устройство реагирует, тем самым считается, что подавая запрос на какую либо команду, мы отсылаем инфу-исходящие от нас, или от приложения (обычно, я все выключаю лишнее) затем к нам начинает приходить инфа (пакетики, да пакеты IP они оправлялись (я поправлюся) и принимались) тем самым это как электрический ток бежит по одному проводу с двумя жилами-одни в другуй сторону, другие в другую.. =))