Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как в CorelDraw размножить обьект?

Андрей Кондаков Профи (529), закрыт 10 лет назад
Как в CorelDraw размножить обьект? Допустим, у меня изображение 2 на 2 см, а мне надо, чтобы они размножились на весь лист A4. причем так, чтобы не копировать-вставить, а опция такая где-то там была!
Лучший ответ
I U Мастер (2160) 15 лет назад
Дублировать - Ctrl+D.
Остальные ответы
Виталий Гуру (2810) 15 лет назад
по моему. это невозможно
a spectator ab extra Профи (656) 15 лет назад
Есть вкладка "Трансформации" - "Позиция" там размножь
Наталья Нагибина Мыслитель (7220) 15 лет назад
Также можно создавать дубликаты при помощи клавиши "+", при этом выделив объект.
Иван Иванович Ученик (106) 7 лет назад
Выбираете растровую заливку объекта... в поле выбора узоров нажимаете кнопку обзор... указываете расширение файла... ищете свой файл.. выбираете его... вуаля... для тонкой настройки играетесь в свойствах заливки.
Bonny Ученик (247) 7 лет назад
Андрей, вот теперь точно есть такая опция :-)), точнее скрипт для Corel (Duplicator), который делает копирование проще, чем все способы. В частности задачу размножить на лист 2*2 объект решил бы за 3 клика. Там все просто: выделяешь объект, кликаешь на скрипт и все. Скрипт сам считает заполняемость листа и сразу размножает. Можно поставить метки отреза. Можно отменить РАЗОМ все копии, поправить и опять нажать. Для меня это Чудо ))) Страница где я брала для теста скрипт [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Я им пользуюсь даже для того, чтобы увидеть сколько копий вместится на листе на вертикальном или горизонтальном. Причем Сразу, ничего вводить не нужно. иногда так подгоняю размер под максимальное копий

Не знаю насколько актуально для автора, но уверена, что в данную тему заходят и может кому пригодится совет :-) Ниже покажу в скринах...
Lepricone Ученик (143) 7 лет назад
Все такие умные... А где скрипт взять???
Похожие вопросы