Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое --КЛЁЦки)))))

Пользователь удален Гуру (2922), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Аббат Мастер (1400) 17 лет назад
Клецки хлебные, фаршированные ветчиной

- хлеб пшеничный - 200г
- молоко - 1/2 стакана
- масло сливочное - 40г
- яйцо - 2шт.
- мука - 100г
- ветчина - 150г
- соль.

Хлеб замочить в молоке, после набухания отжать. Добавить размягченное масло, соль, яйца, муку, вымешать и массу разделать на маленькие лепешки, на середину которых уложить мелко нарезанную ветчину, заправленную яйцом, сформовать клецки в виде шариков. Отварить в подсоленном бульоне или воде. Подавать с томатным соусом.
Остальные ответы
@nelle Мастер (1122) 17 лет назад
куски теста в супе
alex frbvjd Мастер (1482) 17 лет назад
кусочки вареного теста в супе
Пользователь удален Мастер (1637) 17 лет назад
Это как пельмени,тока без мяса- рванные кусочки теста
Евгений Мастер (2324) 17 лет назад
это такие штучки, которые получаются когда тесто варится в супе
продолговатые как макороны они как правило
Мария Рудакова (Ермакова) Просветленный (36279) 17 лет назад
Необходимые продукты:
масло сливочное - 20 г
яйцо - 1 шт.
молоко , вода или бульон - 240 г
мука пшеничная - 150 г
соль

Способ приготовления:
Размягченное масло тщательно разотрите с яичным желтком, постепенно вводя молоко и муку. Получившееся тесто посолите и тщательно вымешайте до эластичной однородной массы.

Белок взбейте в пену и осторожно введите в тесто. Формуйте клецки смоченной в воде чайной ложкой и опускайте в кипящий бульон. Готовые клецки всплывают на поверхность.

У меня мама как-то готовила несколько раз пшенный суп с клецками :)
Irina Мудрец (14882) 17 лет назад
Маленький комок из пресного теста.
Katherina Гуру (4609) 17 лет назад
фактичекски "шарики" из теста.
Игорь Профи (882) 17 лет назад
чешская и западнонемецкая еда-
бывают с добавлением к тесту картофельного пюре, а способ приготовлении вам уже описали
vitalikk Гуру (3186) 17 лет назад
Кусочки теста, небольшие
Похожие вопросы