Что такое --КЛЁЦки)))))
По дате
По рейтингу
Клецки хлебные, фаршированные ветчиной
- хлеб пшеничный - 200г
- молоко - 1/2 стакана
- масло сливочное - 40г
- яйцо - 2шт.
- мука - 100г
- ветчина - 150г
- соль.
Хлеб замочить в молоке, после набухания отжать. Добавить размягченное масло, соль, яйца, муку, вымешать и массу разделать на маленькие лепешки, на середину которых уложить мелко нарезанную ветчину, заправленную яйцом, сформовать клецки в виде шариков. Отварить в подсоленном бульоне или воде. Подавать с томатным соусом.
полосочки теста в супчике..
Кусочки теста, небольшие
чешская и западнонемецкая еда-
бывают с добавлением к тесту картофельного пюре, а способ приготовлении вам уже описали
фактичекски "шарики" из теста.
Больше по теме