Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать,если девушка воспринимает ВСЕ в штыки?

? ? Знаток (312), закрыт 15 лет назад
И даже когда сама виновата - не изменит ситуацию,будто ей совершенно не важно что я чувствую,а извиниться только если надавать-попросить-напомнить...И ведет себя,когда сама виновата,так,будто это я виноват!
Дополнен 15 лет назад
гадости никакой не делал,глупое предположение
Дополнен 15 лет назад
гадости никакой не делал,глупое предположение
Дополнен 15 лет назад
и нужен 100%,вот в чем парадокс
Дополнен 15 лет назад
К 5 ответу - а представляете сколько сил нужно чтобы в момент,когда ты жерва,когда виноват не ты - запихнуть это в себя,перебороть гордость и самолюбие,да еще и с любовью обьяснить ей все это,терпя еще параллельно ее характер?
Лучший ответ
Альбина Никитина Профи (923) 15 лет назад
у нее просто такой характер и, я уверена, она больше от этого страдает чем вы. нужно гобъяснить, что попросить прощение, если сама виновата-это не унижение, а наоборот, прибавит к ней уважения т. к. признают свои ошибки сильные люди. надо иметь характер чтобы признаться, что неправ
Остальные ответы
Пользователь удален Гуру (2516) 15 лет назад
значит сделал ей ты гадость большую
Тата Гуру (3109) 15 лет назад
невряд ли вы нужны как чел. ПОЗЁРСТВО с её стороны что такая растакая неприступная и гордая,
но есть гордость а есть гусиная гордыня как у неё
а смысл встречаться с такой девушкой, что так любите стерв? или нравится когда ноги вытираюто вас?
да вы наверное душевный мазахист ? :-)
удачи в выборе и в поисках приятной девушки.
иванжул Профи (614) 15 лет назад
если любишь потерпи
а так просто необходимо поговорить сней об этом и нетак чтоб напирать а так обходными маневрами у меня получилось
Похожие вопросы