Top.Mail.Ru
Ответы
15 лет назад
от
Изменено

Что делать,я хочу его!!!?

Я встречаюсь с парнем 2 месяца и он хочет секса,я боюсь! Точнее стесняюсь,мне 17 лет,девственеца!Он меня постоянно возбуждает!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

Да.. . это серьезное потрясение в нутри.... полностью поменяется характер, ценности и всё такое.... не делай бездумныъх решений....

Источник: собственный опыт
Ученик
9лет

ШЛЮХИ МАЛАЛЕТНИЕ

Просветленный
15лет

Это серьёзный вопрос.. . Ты должна взвесить все ЗА и ПРОТИВ! Ведь, если ты с ним потеряешь девственность, то уже никогда не сотрёшь его со своей жизни, памяти.. . Подумай, не пожалеешь ли ты об этом.. . поговори с ним на эту тему!! !

Если готова - дерзай! И главное - не бойся! Здесь нет абсолютно ничего страшного.. . и никого не слушай.. . подружек особенно!! ! Они тебе наговорят о ...первом сексе такого, что.. . Вообщем, удачки тебе.. . Не ошибись - сделай правильный выбор!

Мастер
15лет

у меня такая же ситуация, стеснялась. он всё понял и купил вина. всё сделал правильно и я счастлива)
Не волнуйся) ничего страшного) это больно, но того стоит)

Источник: удачи))
Ученик
15лет

не торопись.. . тем более первый раз.. . на пьяную голову???? ты же ничего не вспомнишь.. . с первого раза ты вообще ничего не поймёшь.. . зачем оно вообще надо???. я считаю.. . нет секса-нет проблем...