Ирина Веденеева(Бурлуцкая)
Искусственный Интеллект
(314675)
15 лет назад
Печеночный торт с омлетом
500г говяжьей печени, 1 луковица, 2 ст ложки муки, 4 яйца, 1/2 стакана молока, майонез, соль, перец
Печень провернуть с луком. Посолить, поперчить, добавить 1 яйцо и муку.
Выпекать как блины - с двух сторон, тонко размазывая по сковороде (толщиной 0.5~0.7см) .
Переворачивать очень трудно - \"блины\" ломаются, поэтому перед тем, как перевернуть, можно разломить на 2~4 части и переворачивать каждую часть по отдельности.
Сделать массу для омлета - взбить 3 яйца, молоко, соль (на кончике ножа) и можно добавить немного соды.
Выпечь блины-омлеты - на 1 меньше, чем печеночных блинов. Обжаривать с 2-х сторон. Собрать \"торт\", чередуя печень и омлет, промазывая слои майонезом. Майонеза нужно класть немного, так, чтобы он не вытекал.
Обрезать ровно край. Обрезки покрошить, смешать с майонезом и выложить сверху. Оставить на ночь для пропитки при комнатной температуре.
Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.
Василиса Премудрая
Просветленный
(33412)
15 лет назад
Грибы, шампиньончики жаренные - тоже с луком обязательно (печень его любит) Сыр не рекоммендую -тяжело в комбинации - зажарка+майонез. а без майонеза сыр "не сработает". Салатом айсберг удачно слой моркови и грибов разбавить. Только не китайской капустой, не обычным салатом, миксом, или рукколой - только сладенький айсберг: ) Облегчать заправку сметаной вместо майонеза - нельзя (только фифти-фифти) . Маринованные огурцы, оливки, помидоры и перец - неважно работают. Морковь, лук, грибы, для хулиганства - айсберг:))