Чем кормить собаку, если денег 0
Здраствуйте, подскажите чем лучше накормить собаку в домашних условиях. Я знаю што кормят кашою с обрезками мяса, но всьоже может хто конкретно может подсказать.
В ответах: "купи корм не жлобся" "мясом" "брось чьо нибудь из стола" - не нуждаюсь
всем спасибо, особино за инфу про ячневу, гречку і рис. ещо можите посмотреть на http://www.apus.ru/site.xp/057050056124057050056.html есть в етом логика.
П.с: проблем з деньгами как таких нет, просто нет жилания тратитса на корми для собак когда норм еду можна зделать самаму))
Run есль можно по подробней в чом иминно - кормления кашами. на сухіє корми тоже очень многа нагаваривают
Да совершенно спокойно. В любом мясном магазине продаются обрезки и кости (в моём городе в хорошем магазине по 5-20р. за кг.), греча (20 р. кг. на 9 литровую кастрюлю), сечка (любая по 15 р. кг. максимум). Сделал бульон, сварил кашу, можно добавить гекулес (в конце варки, запарить). Собака накормлена с минимальными затратами. Добавь капусты. моркови и масла подсол. нерафин. - и нормуль. Копейки!
Все такие прикольные: мясом, кормами премиум-класса, "не заводи, если жалко нормальную еду покупать"...
Ну, я понимаю, если собака выставочная, для разведения, супер-пупер породистая... Но такая собака щенками сама себя окупает, чтобы там не говорили заводчики, уж еду явно.
А если человек подобрал щенка на улице, с приюта забрал? Не уж то псу лучше б там и остаться чем, не дай Боже, кормить его кашами?! Или у нас очереди за дворняжками выстраиваются?
Такие всё умные не заводить...! А если у любого человека бывают в жизни трудные ситуации с деньгами?! Вы, кто пишете не заводить? У вас всё пока хорошо? Ни вам судить завел и завел! Может человек любит животное и не хочет расставаться? А вы все люди питаетесь можно подумать сбалансированно?! Умничаете тут!
Мы своего ньюфаундленда кормим геркулесом на бульоне из куриных голов, костями (можно даже почти без мяса) . Предыдущие хозяева кормили дорогим специальным кормом - собака была худее в два раза и были проблемы с пищеварением
Если нет проблем с деньгами, кормить собаку кашами... как бы это помягче сказать... может, отдать лучше-в хорошие руки?