Меня интересует квалифицированная помощь по такому вопросу. После ремонта не могу найти все свои драйвера. А именно (по степени важности):
1. Устройство для обработки видео Pinnacle Studio (на обратной стороне написано: Pinnacle Systems GmbH 510-USB Rev:2.0) 2. Сканер "EPSON Perfection 1260 Photo, Model J121A" 3. Принтер HP DeskJet 5550
Можно их как-то восстановить, где-то скачать или что-то в таком духе? Надежда, что я их найду, тает с каждым днем. Уже везде искал.
Заранее спасибо за ответы!
Дополнен 15 лет назад
Всем спасибо за ответы!
1. марат, ремонт у меня был в квартире... 2. Сергей Юматов, я же сказал, что драйвера все потерял... 3. Буржую спасибо, по ссылкам действительно скачал дрова к первым двум устройствам (к принтеру поищу позже). Но возник вопрос по сканеру: раньше после установке на рабочем столе появлялась управляющая панель (EPSON SMART PANEL), с которой можно было осуществлять все настройки сканера. Сейчас этой панели нет. С диска С, куда установился драйвер, я также не могу её запустить, т.к. файла для открытия этой панели просто нет. Кстати, ярлык для Pinnacle Studio тоже не появился на рабочем столе. Откуда прогу запускать, не понятно.
о каком ремонте идет речь? Что именно подвергалось ремонту? если аппаратных изменений небыло и дело лишь в прошивке, то драйвера легко скачать с интернета. Удачи вам!
Ну если все эти драйверы у тебя на данный момент установлены на компьютере воспользуйся программой Driver Genius Pro Edition 8 . С помощью этой программы ты сможешь извлечь необходимые драйверы из операционной системы как в отдельные файлы, так и в общий самораспаковывающийся архив, установка драйверов с которого значительно сокращает время при переустановке операционной системы
Меня интересует квалифицированная помощь по такому вопросу. После ремонта не могу найти все свои драйвера. А именно (по степени важности):
1. Устройство для обработки видео Pinnacle Studio (на обратной стороне написано: Pinnacle Systems GmbH 510-USB Rev:2.0)
2. Сканер "EPSON Perfection 1260 Photo, Model J121A"
3. Принтер HP DeskJet 5550
Можно их как-то восстановить, где-то скачать или что-то в таком духе? Надежда, что я их найду, тает с каждым днем. Уже везде искал.
Заранее спасибо за ответы!