Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я потерял все драйвера

Виталий Никулин Знаток (279), закрыт 15 лет назад
Добрый день!

Меня интересует квалифицированная помощь по такому вопросу. После ремонта не могу найти все свои драйвера. А именно (по степени важности):

1. Устройство для обработки видео Pinnacle Studio (на обратной стороне написано: Pinnacle Systems GmbH 510-USB Rev:2.0)
2. Сканер "EPSON Perfection 1260 Photo, Model J121A"
3. Принтер HP DeskJet 5550

Можно их как-то восстановить, где-то скачать или что-то в таком духе? Надежда, что я их найду, тает с каждым днем. Уже везде искал.

Заранее спасибо за ответы!
Дополнен 15 лет назад
Всем спасибо за ответы!

1. марат, ремонт у меня был в квартире...
2. Сергей Юматов, я же сказал, что драйвера все потерял...
3. Буржую спасибо, по ссылкам действительно скачал дрова к первым двум устройствам (к принтеру поищу позже). Но возник вопрос по сканеру: раньше после установке на рабочем столе появлялась управляющая панель (EPSON SMART PANEL), с которой можно было осуществлять все настройки сканера. Сейчас этой панели нет. С диска С, куда установился драйвер, я также не могу её запустить, т.к. файла для открытия этой панели просто нет. Кстати, ярлык для Pinnacle Studio тоже не появился на рабочем столе. Откуда прогу запускать, не понятно.
Лучший ответ
ДikiY $$$ Мыслитель (8475) 15 лет назад
Pinnacle Systems GmbH 510-USB Rev:2.0 тут http://driver.ru/?H=MovieBox (510-USB)&By=Pinnacle

Принтер HP DeskJet 5550 тут http://rudrivers.com/printers/hp/1061prog.html
Остальные ответы
Alex Proyas Мыслитель (8428) 15 лет назад
на сайтах производителей и гугл тебе в помощь
villain villain Мудрец (12143) 15 лет назад
На сайтах производителей все есть
ИринаПриморочка Искусственный Интеллект (222982) 15 лет назад
В обозревателе в строке поиска наберите "найти драйвера" и ищите в сети!
Только по очереди, конечно! Я так к видюхе драйвер нашла..
марат Мыслитель (7129) 15 лет назад
о каком ремонте идет речь? Что именно подвергалось ремонту? если аппаратных изменений небыло и дело лишь в прошивке, то драйвера легко скачать с интернета. Удачи вам!
Юматов Сергей Сергеевич Мыслитель (5476) 15 лет назад
У ТЯ К КАЖДОМУ (1.2.3.) должен быть диск с дравами. поставляется производителем.
Александр Иванов Мастер (1158) 15 лет назад
либо на сайте производителя искать либо тут можно найти
* Гуру (4069) 15 лет назад
http://soft.softodrom.ru/ здесь много программ и драйверов бесплатно
Йа Кактуз Оракул (56977) 15 лет назад
Ну если все эти драйверы у тебя на данный момент установлены на компьютере воспользуйся программой Driver Genius Pro Edition 8 . С помощью этой программы ты сможешь извлечь необходимые драйверы из операционной системы как в отдельные файлы, так и в общий самораспаковывающийся архив, установка драйверов с которого значительно сокращает время при переустановке операционной системы
Клара Гоморова Ученик (161) 8 лет назад
Юзай driverplus.ru
Источник: driverplus.ru
Похожие вопросы