Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Взлом машины!!!!

сЕРГЕЙ сУХОВ Ученик (99), закрыт 15 лет назад
Здравствуйте! История: Имеется авто Митсу Аутландер XL.. Стоял у подъезда на тротуаре, никого ни интересовал, до того момента, как наш сосед ( по подъезду) в возрасте 23 лет ( не работающий со статусом нахлебник и занимающий у всех денег , с определенными друзьями) , * подглядел * по мере ситуации что там в ( багажнике) именно находится... А именно инструменты не малой суммы. Спустя некоторое время, было разбито стекло того багажника, и вынесены все те инструменты на сумму не менее 20.000т.р. Все было сделано без шума и подозрений на это )) .. На утро следующего дня, я обнаружил что все выбито и * взято* . Подозрения, возникли тогда когда Он вышел на следующий день с утра в 9 часов утра за ВОДОЙ, и якобы позвонил и сообщил( мне) о разбитом стекле ( для этого человека это удивительно увидеть его в это время) . После всего происходящего я обнаружил на его этаже ( до этого не было) много отверстий в разный местах, инструментом похожих на Те т.е ( шуруповерт и.т.д) что у меня и пропали . Тяжело объяснять, но думаю доступно .Как мне с этим поступить ГРАМОТНО что бы потом не было последствий в мою сторону, если я что то ПРЕДЪЯВЛЮ по поводу камер и.т.п....Спасибо.
Дополнен 15 лет назад
Я уверен что сделал именно этот человек.
Дополнен 15 лет назад
Или сто пудово его друзья по наводке.
Дополнен 15 лет назад
И если не трудно, то какая это статья? .
Лучший ответ
Просто русский Высший разум (113606) 15 лет назад
мой вам совет не занимайтесь самодеятельностью поверьте если вы будете ловить, перевозить в багажнике и проч ничем хорошим это для вас не кончиться, только судом и турмой, кстати что это у вас за дом где шуруповертом стены сверлят? из досок что ли? не пытайтесь изображать из себя детектива, дешевле будет плюнуть да и все, если у вас есть знакомый опер который сможет довести до ума полученную вами информацию для раскрытия преступления-хорошо, только инструмент обычно продают и пропивают/прокалывают /сразу, запомните вы не первый и не последний у кого была такая ситуация только законциться она может плохо не стоят 20000 рублей годов проведенных в турме
Остальные ответы
ярослав седунов Гуру (3191) 15 лет назад
Увези его далеко в лес (на заброшенную дачу и т. д. ) и пытай его-он признается-продай его кому-нить в кач-ве раба (за сумму украденного инструмента) . а если это не он-то такому бичаре полезно для профилактики над ним поглумиться)) )
Закон в РФ на стороне вот таких бичей-видимо наша власть таким способом воспитывает нормальных граждан-типа нех@й хорошо жить и расслабляться.
Источник: Тяжело в России без автомата)))
Виктор Должиков Мудрец (16332) 15 лет назад
Статья-то простая - 158 ( кража) , а вот с подозрениями - прядя ДЕТЕКТИВА. Это же надо - этот илдиот или его друзья " по наводке" сперли инструмент и все для того, чтобы понаделать отверстий в разных местах... .
В милицию заявление напиали? А все остальное будет как минимум самойправством или еще хуже
Александр Мастер (1405) 15 лет назад
Он 100% спулил этот инструмент менты не помогут. Лучше его под пресс
Лёха Матюхин Ученик (141) 15 лет назад
Бить его надо силино и акуратно
Похожие вопросы