Ищу Любовника (или, почему замужняя женщина ищет любовника?).
Я не понимаю, почему мне нужен любовник, почему я до сих пор ищу любовника. Причем я его целенаправленно ищу... и найдя, не останавливаюсь на достигнутом... продолжаю искать очередного... теперь любовников у меня несколько и существуют они параллельно... А я не могу понять сама себя - зачем мне любовник? И ищу-то я не секса, как такового (с этим дома все в порядке), а эмоций...
Хочу предупредить этот вопрос не мой, а подруги у нее нет компа, но большая просьба ответить:

Нет, не переживайте, ето вы просто такой человек. мужа своего вы любите, уважаете, и не хотите с ним расставаться. А любовники и их постоянный поиск ето у вас как бы спорт, или хобби, способ общения с другими мужчинами. Ето временное, возрастное, и когда вам будет определенное количество лет все пройдет и вам захочется спокойствия, постоянства и того любимого, единственного мужа. Господи, что я понаписывал? ! как будто донжуан какойто....
Осуждать нет смысла. Просто одинока, а встречаются одни самолюбы. Такое часто встречаешь. Отдаёшь по максимому внимания, заботы, а получаешь равнодушие. Чем более активная женщина, тем пассивные мужики попадаются.
Представим себе, что муж Вашей подруги - это, ну чтобы придумать, ЧЕРНАЯ ИКРА. Ешь ложками, не хочу. НАДОЕДАЕТ? Надоедает. Хочется просто кусочек черненького хлеба.
Пусть муж постарается, подает себя под разными соусами. А то они (мужчины) как считают, всё, жена моя, куда ж теперь денется, и так сойдет. А потом ворчат: "Вечно ты в халате и с бигуди".Так и нам стараться не для кого, какой привет, такой и ответ.
Вот интересно, постоянно читаешь рекомендации, советы, как заинтересовать мужчину, как удержать мужа, как мужа ублажать. И хоть кто-нибудь написал бы, как не разонравиться собственной жене?!
ну, среди мужиков существуют же бабники. принцип тот же. только они не задаются вопосом, зачем им это.
возможно не всё в порядке у вас дома.... Ведь секс не самое главное в семейной жизни.... возможно вам не хватает того должного внимания от второй половинки, которое вам требуется.... или вам требуется адреналинчик, ведь при наличии любовника вы рискуете))))))).. .
А некоторые ищут себе любовников желая иметь дополнительные деньги для себя любимой, ведь тебе часто дарят подарки, ты имеешь возможность побаловать себя... .
В любом случае ответ держать только вам самой.... но по мне вы поступаете очень плохо, потому как измена своему любимому супругу (если только уже не любим, тогда зачем жить? ) это большая ошибка, за которую потом можно сильно поплатиться)