Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Ищу Любовника (или, почему замужняя женщина ищет любовника?).

Я не понимаю, почему мне нужен любовник, почему я до сих пор ищу любовника. Причем я его целенаправленно ищу... и найдя, не останавливаюсь на достигнутом... продолжаю искать очередного... теперь любовников у меня несколько и существуют они параллельно... А я не могу понять сама себя - зачем мне любовник? И ищу-то я не секса, как такового (с этим дома все в порядке), а эмоций...

Дополнен

Хочу предупредить этот вопрос не мой, а подруги у нее нет компа, но большая просьба ответить:

По дате
По рейтингу
Профи
16лет

Нет, не переживайте, ето вы просто такой человек. мужа своего вы любите, уважаете, и не хотите с ним расставаться. А любовники и их постоянный поиск ето у вас как бы спорт, или хобби, способ общения с другими мужчинами. Ето временное, возрастное, и когда вам будет определенное количество лет все пройдет и вам захочется спокойствия, постоянства и того любимого, единственного мужа. Господи, что я понаписывал? ! как будто донжуан какойто....

Мудрец
16лет

Осуждать нет смысла. Просто одинока, а встречаются одни самолюбы. Такое часто встречаешь. Отдаёшь по максимому внимания, заботы, а получаешь равнодушие. Чем более активная женщина, тем пассивные мужики попадаются.

Просветленный
16лет

Представим себе, что муж Вашей подруги - это, ну чтобы придумать, ЧЕРНАЯ ИКРА. Ешь ложками, не хочу. НАДОЕДАЕТ? Надоедает. Хочется просто кусочек черненького хлеба.
Пусть муж постарается, подает себя под разными соусами. А то они (мужчины) как считают, всё, жена моя, куда ж теперь денется, и так сойдет. А потом ворчат: "Вечно ты в халате и с бигуди".Так и нам стараться не для кого, какой привет, такой и ответ.
Вот интересно, постоянно читаешь рекомендации, советы, как заинтересовать мужчину, как удержать мужа, как мужа ублажать. И хоть кто-нибудь написал бы, как не разонравиться собственной жене?!

Знаток
16лет

ну, среди мужиков существуют же бабники. принцип тот же. только они не задаются вопосом, зачем им это.

Мастер
16лет

возможно не всё в порядке у вас дома.... Ведь секс не самое главное в семейной жизни.... возможно вам не хватает того должного внимания от второй половинки, которое вам требуется.... или вам требуется адреналинчик, ведь при наличии любовника вы рискуете))))))).. .
А некоторые ищут себе любовников желая иметь дополнительные деньги для себя любимой, ведь тебе часто дарят подарки, ты имеешь возможность побаловать себя... .
В любом случае ответ держать только вам самой.... но по мне вы поступаете очень плохо, потому как измена своему любимому супругу (если только уже не любим, тогда зачем жить? ) это большая ошибка, за которую потом можно сильно поплатиться)