Анна
Мастер
(1131)
15 лет назад
Коллега!! !Я его глотаю чуть ли не зажимая нос, тоже от давления) )
А элеутерракок хорошая вещь однозначно - для иммунитета полезно. Мне врач еще советовал какое-то лекарство тоже на "э", но с ними нужно осторожно - их там много видов существует.
Вообще меня спасает кофе и чай жасминный - просто обожаю его.
http://www.ama.dp.ua/info/booklets/b09_gipotonia.asp а вот тут есть полезная статейка
Онотоле
Мастер
(1911)
15 лет назад
Это целая философия, как полюбить кофе.. . Но если вам он не нравится, то не стоит себя заставлять, удовольствие не получите от его питья
Источник: ИМХО
Наталья Дьячкова
Мастер
(2334)
15 лет назад
попробуте с разными добавками, там молоко, сливки, корица, сахар наконец, кто то ещё что нибудь добавляет. Когда организм сам потребует, знаете ли и такое бывает, выпьете его, а так: горький, иногда ещё и кислый и зубы портит
Ведьма
Оракул
(62159)
15 лет назад
Я уже много лет пью кофе. Сейчас больше всего люблю НЕСКАФЕ, а в зернах арабику. Чтобы вам его полюбить начните пить сладкий и с разбавленным сливками.
C`est La Vie
Мастер
(1708)
15 лет назад
Зачем это тебе?
Забудь про всех. Ты же неповторима) Пей то, что нравится. Тем более кофе не очень полезный (да-да полезнЫЙ, а не полезнОЕ, ну их далеко с этими указами).
bobryn5
Просветленный
(35467)
15 лет назад
Начните с кофе с молоком и добавлением сахара по вкусу. Потом постепенно убирайте концентрацию и градиенты. Сколько для этого понадобится воемени - все зависит от человека и его восприятия. А может Вам кофе противопоказан? Так зачем же насиловать организм? Вам нужны стимуляторы сердца? А кофе- это сильный стимулятор. У вас ночная работа? А кофе - средство для бессонницы. И если Вы до сих пор не сделали кофе своим главным напитком - то Вам повезло. Кофе - это слабый наркотик. В малых дозах он безвреден. В первую очередь с молоком и сахаром.
Анна Литвинюк
Гуру
(3548)
15 лет назад
Если не любите, значит -- не суждено. И не надо Вашему организму кофе!! !
Любовь к кофе -- это, скорее, проклятье:)) )
Говорю, как особый ценитель кофе.
Paola O'Donnell
Мудрец
(11165)
15 лет назад
Лизаветик!! !
Я тоже не люблю кофе. Пью его три-четыре раза в год от большой усталости, как лекарство, со сливками и сахаром. Больше всего я люблю чай с травами, мятой!
От пониженного давления помогает шоколад, темный, какао. Грецкие орехи, зелень петрушки - да много чего еще.
НЕ ПЕЙТЕ КОФЕ!!!! Это не такой уже безобидный напиток!! ! Чай, соки, компоты - это вкусно и ПОЛЕЗНО!! !
Не насилуйте себя, ваш организм лучше вас знает, что ему нужно, а что нет!!!
La Bruja
Мастер
(2076)
15 лет назад
Зачем его любить. Ведь многие кофеинозависимые люди пытаются его разлюбить. А если уж ОЧЕНЬ надо полюбить заказывайте в кофейнях, например гляссе, очень вкусно. А лучше пейте чай матэ, он полезнее
Но каждый второй точно его пьёт... как? он же горький.
может есть какие-то секреты, как полюбить кофе.