Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как полюбить кофе?

Лизаветик Пиганова Ученик (43), закрыт 15 лет назад
Никогда особо не любила кофе.
Но каждый второй точно его пьёт... как? он же горький.

может есть какие-то секреты, как полюбить кофе.
Дополнен 15 лет назад
у меня сейчас пониженное давление. врач сказал кофе попить.
Лучший ответ
Анна Мастер (1131) 15 лет назад
Коллега!! !Я его глотаю чуть ли не зажимая нос, тоже от давления) )
А элеутерракок хорошая вещь однозначно - для иммунитета полезно. Мне врач еще советовал какое-то лекарство тоже на "э", но с ними нужно осторожно - их там много видов существует.
Вообще меня спасает кофе и чай жасминный - просто обожаю его.
http://www.ama.dp.ua/info/booklets/b09_gipotonia.asp
а вот тут есть полезная статейка
Остальные ответы
Любовь Знаток (258) 15 лет назад
есть секреты, как его готовить))))
Наталья Маркова Ученик (157) 15 лет назад
Попробуйте со сгущенкой. Я например только так пью, черный не могу. А вообще зачем вам его любить, полезного ничего особо нет
Онотоле Мастер (1911) 15 лет назад
Это целая философия, как полюбить кофе.. . Но если вам он не нравится, то не стоит себя заставлять, удовольствие не получите от его питья
Источник: ИМХО
Наталья Дьячкова Мастер (2334) 15 лет назад
попробуте с разными добавками, там молоко, сливки, корица, сахар наконец, кто то ещё что нибудь добавляет. Когда организм сам потребует, знаете ли и такое бывает, выпьете его, а так: горький, иногда ещё и кислый и зубы портит
Ведьма Оракул (62159) 15 лет назад
Я уже много лет пью кофе. Сейчас больше всего люблю НЕСКАФЕ, а в зернах арабику. Чтобы вам его полюбить начните пить сладкий и с разбавленным сливками.
C`est La Vie Мастер (1708) 15 лет назад
Зачем это тебе?
Забудь про всех. Ты же неповторима) Пей то, что нравится. Тем более кофе не очень полезный (да-да полезнЫЙ, а не полезнОЕ, ну их далеко с этими указами).
Коктелька Знаток (423) 15 лет назад
если не любишь, не мучай себя
Крокет Гуру (3705) 15 лет назад
Начни пить кофе капучино со сливками привыкание 100 процентов
bobryn5 Просветленный (35467) 15 лет назад
Начните с кофе с молоком и добавлением сахара по вкусу. Потом постепенно убирайте концентрацию и градиенты. Сколько для этого понадобится воемени - все зависит от человека и его восприятия. А может Вам кофе противопоказан? Так зачем же насиловать организм? Вам нужны стимуляторы сердца? А кофе- это сильный стимулятор. У вас ночная работа? А кофе - средство для бессонницы. И если Вы до сих пор не сделали кофе своим главным напитком - то Вам повезло. Кофе - это слабый наркотик. В малых дозах он безвреден. В первую очередь с молоком и сахаром.
Анна Литвинюк Гуру (3548) 15 лет назад
Если не любите, значит -- не суждено. И не надо Вашему организму кофе!! !
Любовь к кофе -- это, скорее, проклятье:)) )
Говорю, как особый ценитель кофе.
Paola O'Donnell Мудрец (11165) 15 лет назад
Лизаветик!! !
Я тоже не люблю кофе. Пью его три-четыре раза в год от большой усталости, как лекарство, со сливками и сахаром. Больше всего я люблю чай с травами, мятой!
От пониженного давления помогает шоколад, темный, какао. Грецкие орехи, зелень петрушки - да много чего еще.
НЕ ПЕЙТЕ КОФЕ!!!! Это не такой уже безобидный напиток!! ! Чай, соки, компоты - это вкусно и ПОЛЕЗНО!! !
Не насилуйте себя, ваш организм лучше вас знает, что ему нужно, а что нет!!!
саня SMILE Ученик (128) 15 лет назад
оно каждому по своему
Зоя Профи (753) 15 лет назад
Если пониженное давление, пей элеутерроккок, 3 раза в день, за полчаса до еды, по 23-25 капель.
La Bruja Мастер (2076) 15 лет назад
Зачем его любить. Ведь многие кофеинозависимые люди пытаются его разлюбить. А если уж ОЧЕНЬ надо полюбить заказывайте в кофейнях, например гляссе, очень вкусно. А лучше пейте чай матэ, он полезнее
Похожие вопросы