Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

как правильно сделать пожертвование в детский дом, что бы деньги дошли до детей, а не до других не понятных лиц?

Антонина Мастер (1449), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
rubiaol rubiaol Мастер (1928) 14 лет назад
К сожалению, в любом случае хоть немного но не дойдет до детишек.. Самый лучший способ: приехать в дет дом и выяснить какие именно нужды у конкретного детдома (часто бывает так что дет дом заваливают игрушками, а им нужна всеголишь одна дешевенькая микроволновка младенцам питание подогревать..) , самим закупить все, передать в дет дом, получить расписку о том что они это от вас приняли.. и через некоторое время приехать туда в гости и посмотреть на месте ли вещи.. Не хочу плохо говорить про воспитателей и работников дет домов, но везде гады попадаються..
Остальные ответы
Ангел без крыльев Мыслитель (7807) 14 лет назад
лучше приехать туда и сказать напишите что нужно
Tokareva Maria Профи (627) 14 лет назад
сделать его товрами. А еще есть масса сайтов, где собирают деньги на больных деток, - сайт Кураева, еще какие-то. Может это лучше? Тем болеее, что они берут и лекарствами. Точно попадет по адресу..
MePuLa Мастер (2052) 14 лет назад
Зайди на сайт rodi.ru ам есть девочки, которые собирают вещи и деньги для детских домов!
Калинина Елена Мастер (2345) 14 лет назад
Лучше купить необходимое.
Владимир Суворов Мыслитель (5236) 14 лет назад
Приехать в детский дом, спросить чего им не хватает, купить и подарить...
Sayonara Профи (705) 14 лет назад
Лучше всего - сходить в тот детский дом, узнать что надо и купить. То есть отдать не деньги. А то могут пойти вплоть до оплаты ком. услуг, покупки техники. А так - сами распорядитесь на свое усмотрение.
natali Мудрец (10105) 14 лет назад
lutse kupit sto-nibud i privezti tuda.
Ш[к]урка Мастер (1836) 14 лет назад
Сейчас очень много известных социальных организаций, которые, в частности, занимаются такого рода вещами, можно обратиться через них! Еще один вариант - это адресная помощь!
Nata Pap Мастер (1473) 14 лет назад
Конечно лучше на месте спросить и всё необходимое купить!Все правильно говорят!А если действительно стесняешься прийти или другие причины,то смело иди в банк и там обязательно подскажут реквизиты для перечисления пожертвований в различные детские фонды!Эти деньги перечислят на счет фонда 100%...но,как распорядится ими дирекция-это уже 2 вопрос!Всё зависит как не печально,не от дающих,а от берущих....
Самородова Зарина Гуру (4089) 14 лет назад
Я работаю в детском доме-интернате "Южное Бутово". в Москве. В детских домах не хватает очень многого. Например обуви. Каждому ребенку полагается 2 пары обуви в год (зимняя и летняя). Естественно многие дети ходят как оборванцы. Практически все сотрудники интерната приносят из дома, от знакомых вещи для наших детей. И хотя это официально не разрешается (разрешено только все новое с бирками) мы это поощряем. А Вам я советую не пересылать деньги, а зайти в любой Детский дом по соседству и спросить что им нужно? Лучше купите это сами и привезите в Детский дом. Вы не представляете как радуются дети и рядовые сотрудники любому подарку.
Марина СПб Просветленный (30330) 14 лет назад
Ваше деньги до детей деньгами не дойдут!
Узнайте в детском доме, что нужно детям конкретно , приобретите, оформите дарственную у директора дома. Кстати, совет: поинтересуйтесь, как часто воспитанники покидают учреждение? Быть может, Вы поможете ребятам посетить кино, театры, зоопарк, музеи. Поможете выехать за город на экскурсию. Эти удовольствия не из дешевых! Угостите ребят мороженым! Им будет ОЧЕНЬ приятно, поверьте!
Алексей Яковлев Мыслитель (7400) 2 года назад
Если нет возможности усыновить, лучше приходить к одному или нескольким детям. Даже не с очень большими подарками, но регулярно именно с этими детьми общаться, показать заинтересованность в их судьбе, их жизни. Подарить внимание! Ведь именно его нехватает детям в детских домах! Вещи и деньги и без того многие организации и люди приносят. Но внимания и участия к отдельно взятому ребенку как к личности, индивидуальности, крайне не хватает.
Похожие вопросы