Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если муж общается с бывшей девушкой?

Мой муж на протяжении всей нашей совместной жизни общается с бывшей девушкой. Я узнала когда посмотрела в его телефон, говорит что они просто друзья, она замужем есть ребенок, но она сама может ему позвонить, или он ей. Переписываются смс-ками, а последнее время муж общается с ней В контакте. Мне это не нравится. Я его люблю, но также я обнаружила, что он ей написал "Ах! Какая женщина! Мне б такую. И врет нагло, что он ей не пишет, она святая, хорошая. Как это прекратить, и у меня ощущение, что он до сих пор ее любит, а ее присутствие я не хочу терпеть. Она мне надоела. И он скрывает их переписку, если я на сайте изменила фамилию, или еще что-нибудь изменилось, то она ему сообщает. В общем она меня достала своим присутствием в нашей жизни. Если ей нравится общение с моим мужем, то что ж она такая хорошая, его сама бросила, а теперь переписываются, созваниваются, и она ему как то жаловалась на своего мужа, наверное мой муж жалуется на меня. Что делать не знаю.

Дополнен

К сожалению, я ему объясняла, что мне больно, от того что с ней общаешься, но в ответ, ну и что.

Дополнен

Я еще не совсем разобралась, как пользоваться сайтом, не знаю как отвечать, но хочу сказать всем спасибо, в гости ее не могу пригласить мы в разных городах живем, только пока это радует, что он с ней не встречается, а только общается, ставила перед выбором или я или она, но ответа нет. Единственное не пойму, ведь из за их общения у меня к нему не доверие.

По дате
По Рейтингу
Новичок
15лет

А вы как нибудь намекните на то, что недавно случайно встретились со своим якобы бывшим ухажером. И якобы тоже переписываетесь с ним по инету, посмотрите на его реакцию.

Мастер
15лет

Проявите женскую хитрость. К примеру : проявите безразличие, сделайте вид что вам больше не интересно скем он там переписывается и о чем.. . займитесь с собой : сделайте шопинг, измините прическу.. . купить себе новые духи. . вообщем преображайтесь на глазах. . Любого мужчину это зацепит. . ( с чего то вы начали прихорашиваться? ) И потом старайтесь, если вы работаете, иногда задерживаться на работе ( предог для него) , а сами идите после работы в киношку с подругой, встречайтесь с друзьями.. . и вот когда он почувствует что вы отдаляетесь от него... вы и поймете его истинное отношение к ВАМ! Желаю удачи! )))

Мастер
15лет

Дело в том, что никакими ограничениями Вы не сможете заставить Вашего мужа прервать это общение. Напротив, Вы просто вызовите озлобленность в свою сторону, которая может иметь самые непредсказуемые последствия. Если у него, у них, есть потребность общения, то просто пересмотрите Ваше отношение к этому, но не проявляйте своего негативного отношения. Проше говоря - держите себя в руках и подумайте, почему у него возникла такая потребность и чего ему не хватает в общении с Вами.

Мыслитель
15лет

Попробуй с ней подружиться... Пусть она бывает у вас дома, мелькает перед глазами постоянно. Говори только о ней и ее проблемах. Покажи какая ты добрая и гостеприимная... Эта женская хитрость спасла не одну семью! К тому, что не запрещено интерес пропадает очень быстро!!! Желаю удачи в женском лукавстве!!!

Мыслитель
15лет

сделать так, чтобы муж разочаровался в ней