Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, где скачать таблицу Менделеева в хорошем качестве (для печати плаката). Заранее благодарен.

-={[ Rydik ]}=- Гуру (3455), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
ERDETREU Искусственный Интеллект (208233) 15 лет назад
Смотрим в Google КАРТИНКИ и выбираем файл, где больше всего КИЛОБАЙТОВ:
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Например, этот:
Остальные ответы
Людмила Профи (670) 15 лет назад
я не нашла даже такой, чтоб на а4 хорошо распечатать. легче купить в магазине канцеллярском)
Наталья Есенина Мудрец (18743) 15 лет назад
Наталья ЕсенинаМудрец (18743) 15 лет назад
блин, ссылка не напечаталась. набери в гугле "таблица менделеева" и там высветятся
-={[ Rydik ]}=- Гуру (3455) Это я уже пробовал...Эта фигня даже на а4 кубиками....Я же говорил для плаката....
Антиспам Знаток (295) 5 лет назад
Пиши в гугл периодическая таблица химических элементов скачать (можно добавить - в хорошем качестве или Печать), далее щелкай "картинки" > инструменты > размеры > большие... и дальше мышкой водишь по картинкам и смотришь где разрешение выше, например 3000*2000... Мне попадался результат, типа скачать для печати, вполне норм, даже пара вариантов...
1 1 Ученик (76) 5 лет назад
Пиши в гугл периодическая таблица химических элементов скачать (можно добавить - в хорошем качестве или Печать), далее щелкай "картинки" > инструменты > размеры > большие... и дальше мышкой водишь по картинкам и смотришь где разрешение выше, например 3000*2000... Мне попадался результат, типа скачать для печати, вполне норм, даже пара вариантов...
Похожие вопросы