Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
15 лет назад от Изменено

Дожил до 45и... -не знаю что такое перловка, (но нравится)... -так что это за крупа, пшеница, или овёс или ещё что?

Дополнен

спасибо,
- половина- за ячмень...

Дата
Популярность
Аватар пользователя
15 лет назад

Крупу с романтичным именем "перловка" ("перлами^на Руси называли "жемчуг") шлифуют из целых зерен ячменя. Перловка - настоящая кладовая растительного белка, почти как бобовые культуры. Подобно фасоли, перловую крупу перед варкой замачивают на 2-3 часа.

Аватар пользователя
15 лет назад

Перловая крупа – это очищенные и отшлифованные цельные ячменные зёрна) рассольник пробовали?)))

Аватар пользователя
15 лет назад

Эта крупа из пшеницы, снят верхний слой зерна и потому перловка считается очень полезным продуктом питания...!

Аватар пользователя
15 лет назад

ячмень

Аватар пользователя
15 лет назад

ЭТО-ПЕРЛОВКА! В любом магазине найдешь! Мне нравится ее с гуляшом кушать!