Дожил до 45и... -не знаю что такое перловка, (но нравится)... -так что это за крупа, пшеница, или овёс или ещё что?
Дополнен
спасибо,
- половина- за ячмень...
Дата
Популярность
Крупу с романтичным именем "перловка" ("перлами^на Руси называли "жемчуг") шлифуют из целых зерен ячменя. Перловка - настоящая кладовая растительного белка, почти как бобовые культуры. Подобно фасоли, перловую крупу перед варкой замачивают на 2-3 часа.
Перловая крупа – это очищенные и отшлифованные цельные ячменные зёрна) рассольник пробовали?)))
Эта крупа из пшеницы, снят верхний слой зерна и потому перловка считается очень полезным продуктом питания...!
ячмень
ЭТО-ПЕРЛОВКА! В любом магазине найдешь! Мне нравится ее с гуляшом кушать!