Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое качество в человеке важнее доброта или честность?

Коваль К.В. Мыслитель (5165), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Mr.Romeo Профи (623) 15 лет назад
Оба качесва должны быть в человеке, потому что они дополняют друг друга!
Остальные ответы
ARTEMIDA Гений (71601) 15 лет назад
а вам нужен добрый, но нечестный человек?
Коваль К.В.Мыслитель (5165) 15 лет назад
А вам? Честный и злой?
ARTEMIDA Гений (71601) понимаете, такие понятия как доброта и честность воспитываются в человеке под влиянием разных факторов. и пробудить в человеке доброту намного проще, чем честность. ведь он не намерен делать близким больно, соответственно и врать не будет. а вот с нечестностью дела обстоят намного сложнее
Талестрис Мудрец (13964) 15 лет назад
Зачем это вы взаимоисключаете?!? Эти качества прекрасно уживаются друг с другом. Ищите дальше что ли...
Vera OK Профи (873) 15 лет назад
Когда мы будем немощными старичками, что бы вы хотели? Чтобы наши дети терпеливо и по-доброму за нами ухаживали, или что бы они честно сказали: "Вы засранцы" :))))
Коваль К.В.Мыслитель (5165) 15 лет назад
Я бы хотела, что бы они честно и по доброму сказали, что я не являюсь для них обузой.
Vera OK Профи (873) :))) в вопросе фигурировало "ИЛИ".
Ксюшка Котенко Ученик (231) 15 лет назад
Хм, добрый или честный! ? Думаю, что честность, как сказано выше "доброта заложена в чистоте".
Настя Рябова Гуру (3632) 15 лет назад
Человек может быть честным, но говорить правду например через "сплетни"... )))

А человек добрый.. . Будет умён и сердцем и умом.. . Он безусловно будет честен.. . Но постарается правду сказать либо через жизненный совет, либо прямо, в случае угрожающей опасности близкому человеку без дальнейшей выгоды для себя.. . без разжигания интриги.. . Возможно так.. . ))))

В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.. . ДОБРО - ЕСТЬ ЛЮБОВЬ ))))
Мираслава Голубева Мыслитель (9092) 15 лет назад
....Доброта=Честность=Порядочность=внутренняя красота-Человека и если в нем присуствует-жажда Любви ко всему окружению -то Дух и Душа=всегда во внимании Божественности и мимо эволюции не пройдем.
Похожие вопросы