Объясните смысл фильма" дом у озера"? не поняла я как они переписывались
Героиня живет во времени, опережающем время героя, на два года. Она уже прожила то, в чем живет он. И может корректировать его жизнь. А сама переписка - такой "ящик времени". Здесь не надо заморачиваться на понимании. Просто красивая история.
потому что киану погиб в 2006 году, поэтому он не пришел к сандре на встречу, где она сидела в ресторане и ждала его, когда договорились они вместе увидеться в ее время 2006, а когда она пришла в офис к его брат архитектору, то это был уже 2008 год и там ей и сказал брателло, что умер киану пару лет назад, поэтому она просит его подождать еще пару лет и не переходить улицу (срочно написала письмо и бросила в ящик у озера уже когда приехала и рыдала на коленях, думая, что он не успел прочитать ее письмо) когда его сбила машина и он шел к ней. киану по сути ждал 4 года с 2004 года с начала переписки до 2008 года
как он ей писал все ясно, просто клал письмо в ящик, а она его через два года доставала. А вот как он получал ее письма-это вопрос! Видимо у них почта лучше нашей работает:)
мы прочитали эти комментарии через 6 лет после того, как вы это обсудили. Тоже все понять не могу, что же там происходило ))
я непоняла концовку фильма, еи говорят что он умер год или 2 назад, она через несколько мунут приежает к етому дому а он живои!!!