Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

объясните смысл фильма" дом у озера"? не поняла я как они переписывались

Настёна-Сластёна Просветленный (20075), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Зовите меня просто Звезда Просветленный (32153) 18 лет назад
Героиня живет во времени, опережающем время героя, на два года. Она уже прожила то, в чем живет он. И может корректировать его жизнь. А сама переписка - такой "ящик времени". Здесь не надо заморачиваться на понимании. Просто красивая история.
Остальные ответы
Angelinka Профи (988) 18 лет назад
Её жизнь опережала его на несколько лет.. . вот и всё...
Julia Olkonen Гуру (3375) 18 лет назад
я непоняла концовку фильма, еи говорят что он умер год или 2 назад, она через несколько мунут приежает к етому дому а он живои!!!
Екатерина Мастер (2290) 18 лет назад
как он ей писал все ясно, просто клал письмо в ящик, а она его через два года доставала. А вот как он получал ее письма-это вопрос! Видимо у них почта лучше нашей работает:)
Andy Гуру (4211) 18 лет назад
А понять и невозможно - природа "бреши во времени" на сюжет фильма не влияет, так что не заморачивайся.
Кстати фильм мне понравился: дуэт Ривза и Баллок мне еще в Скорости понравился.
Ирина Игнатова Ученик (119) 7 лет назад
Не пойму какого х разница в юо времени 2 года. и вашпе фильм запутанный и не понятный
Валерия Костина Ученик (169) 1 год назад
мы прочитали эти комментарии через 6 лет после того, как вы это обсудили. Тоже все понять не могу, что же там происходило ))
Тинатаки Знаток (362) 11 месяцев назад
потому что киану погиб в 2006 году, поэтому он не пришел к сандре на встречу, где она сидела в ресторане и ждала его, когда договорились они вместе увидеться в ее время 2006, а когда она пришла в офис к его брат архитектору, то это был уже 2008 год и там ей и сказал брателло, что умер киану пару лет назад, поэтому она просит его подождать еще пару лет и не переходить улицу (срочно написала письмо и бросила в ящик у озера уже когда приехала и рыдала на коленях, думая, что он не успел прочитать ее письмо) когда его сбила машина и он шел к ней. киану по сути ждал 4 года с 2004 года с начала переписки до 2008 года
dannyson Знаток (326) 5 месяцев назад
Никто так и не понял, что она опережает его время на 2 года и ВНИМАНИЕ 1!!! ДЕНЬ
Именно поэтому он бронирует стол на время "через 2 года и 1 день". Брат его сказал что он умер 14-го февраля 2008-го года (это не время смерти, а время фразы брата), она написала это письмо и оно пришло ему 13 февраля 2006, за день до смерти. То есть она изменила будущее этим письмом
Похожие вопросы