Top.Mail.Ru
Ответы

Какая Радость Вас вдохновляет? Всем привет :-)

Дополнен

Радость - сильная чистая эмоция, которую у каждого из нас могут вызывать разные вещи. Для одних радоваться - значит испытывать множество ощущений, достичь предельного накала чувств и полноты опыта; другие черпают радость, создавая новое, осознавая, что творят собственную жизнь - только тогда они испытывают настоящую радость. Наш "любимый" тип радости может многое сказать о нас и нашем отношении к жизни. Ответьте как можно более искренне на 12 вопросов теста, чтобы узнать, какая из философий радости ваша.
http://psychologies.ru/questionnaire/21/

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Меня вдохновляет моя внутренняя радость, которая плод от всех радостей моих близких и друзей.. .
Когда у моих близких и друзей в глаза сверкают звёзды от счастья... как не вдохновляться? ?
Когда радугой краше улыбка на ихние лица.. как не улыбаться?? ?
Они и есть мои вдохновение... они и есть ВСЁ, что может вдохновлять меня.. .

Источник: ЖИЗНЬ.. . Уж я стараюсь сохранить это РАДОСТЬ....
Мудрец
15лет

Радость.. .
как Откровение.. .
Радость... .
как Состояние Души.. .
Радость.. .
как Эмоция, которая рождается из Чувства... что сделаешь с Эмоцией Ты?? ? напишешь.. нарисуешь... споешь.. станцуешь.... разожгешь костер и начнешь прыгать через него.... или переведешь свою Эмоцию в ощущения?? ?
Радость.. .
как Мысль посланная в виде образа (образ выбираешь сама) в Сердце Любимого человека... .
Радость.. .
как понимание того, что Ты часть Вселенной... и отдашься полностью и без остатка чувству Благодарности.... став птицей... став ветром.. став рекой... став НИКЕМ И НИЧЕМ... .
Тебя нет.. .
нет.. .
есть только Радость... есть Приятие всего того что входит в Тебя.. .

не своди к "типам"....
ПРОСТО БУДЬ....

Источник: Привет... от Энигмы...
Мудрец
15лет

Влюбленность в своем чистом виде дарит человеку радость, вдохновляет, окрыляет, придает жизни смысл и прелесть!

Просветленный
15лет

Радость жить и любить)))

Мыслитель
15лет

Все в мире сделано из радости и счастья, а не из стекла и бетона.. .
надо все достигать через радость, счастье и созидание.... а не ставить целью радость и счастье от того что получили, это вторично.

Источник: только мое мнение