Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему фаршированный перец получился горьким?

Ольга Крутикова Мастер (1352), закрыт 15 лет назад
Приготовила перцик фаршированный, а он получился горьким. Не пойму почему, вроде бы все делала как всегда...
Лучший ответ
JANNA НАЗАРОВА Мыслитель (9518) 15 лет назад
быстрее всего, перец был зеленый, тогда он горчит
Остальные ответы
Танюшка-СИ Профи (878) 15 лет назад
Возможно сам перец был горький. Такое бывает, если он рос рядом с горьким и от него опылился.
МиЛаЯ Профи (716) 15 лет назад
да вроде перец всегда немного горчит
Галина Ягодкина Мудрец (12256) 15 лет назад
Просто перец был болгарский переопыленный с горьким, рядом росли.... пару раз и у меня такое случалось
victor kirshenmann Мыслитель (8212) 15 лет назад
При выращивании сладкого перца есть одна хитрость. Он становится горьким если рядом с ним рос острый перец. Перед тем как готовить сладкий перец (если вы его покупали) попробуйте его на вкус.
Ажорес Просветленный (33985) 15 лет назад
Бывает такое, если перец, хоть один попадётся горький, всё, хана, все перцы горчить будут.
Марина Мудрец (13869) 15 лет назад
Да я тоже так попалась) теперь пробую каждый перец перед готовкой)
Татьяна Т Профи (587) 15 лет назад
Нужно было опустить в кипяток на 3-5 минут. Вся горечь уходит.
Ксения Дергунова Ученик (148) 2 года назад
Бланшировать надо, перед фаршировкой. В кипящую воду на пару минут отпустить каждый перчик. Вода заберёт горечь, и снимать кожицу с уже готового перца будет легко и просто.
Похожие вопросы