M-402
Искусственный Интеллект
(177140)
14 лет назад
В СССР пиво становилось мочой гораздо быстрее - потому что его выпивали сразу - на прилавках оно просто так не лежало а всегда улетало влет!! !
Технология тогда была натуральная, а сейчас пиво продается убитое пастеризацией и всякими консервантами.
Игорь Шереметьев
Мудрец
(11714)
14 лет назад
Захарыч! Даже это "Жигулёвское" (порой даже кислое) надобно было ещё найти. Оно ведь тоже не в каждом магазине было. Порой, бывало, магазинов 5-6 обойдёшь пока найдёшь энтот "анальгетик".
От ЗахарычаГуру (3709)
14 лет назад
Оно не везде было, но и дефицитом не было... все зависело от пробивной способности директоров магазинов... это ИМЕЛО ЗНАЧЕНИЕ ( связи ) ! В Москве Бадаевское , Жигулевское!!
кисуля
Оракул
(78971)
14 лет назад
А всё потому что в начале 80--х пиво было живое и натуральное, а сейчас в него добавляют много всякой гадости, чтоб дольше хранилось, поэтому оно и на сегодняшний день является уже вредным напитком : )))