Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как сделать эффект мокрых волос в домашних условиях

Алёна Бугаева Профи (565), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Дударенко Татьяна Знаток (449) 15 лет назад
вообще мокрый эффект очень плохо держится на прямых тяжелых волосах.. . а так в зависимости от типа волос можно обычным гелем делать, муссом, раствором воды и сахара. . У меня сестра делает в салонах с помощью диффузора.. . долго держится и красиво))
Остальные ответы
Леночка Гуру (3099) 15 лет назад
Семя льна заварить и нанести на волосы-типо лака для волос с мокрым эффектом.
Аполлинария*** Профи (570) 15 лет назад
Хотите создать эффект мокрых волос? Нет ничего проще. При помощи геля можно за несколько минут сделать вечернюю укладку с потрясающим эффектом гладкого блеска.

Для эффекта мокрых волос на короткой стрижке, примените гель на отдельно взятые пряди. А при длинных волосах используйте гель для создания локонов с эффектом мокрых волос. В помощь вам будет расческа с редкими зубьями.

Верный выбор средства для укладки будет влиять на качество укладки.

Лучше всего приступить к созданию причеки сразу после мытья головы.

1). нанесите на влажные волосы гель для укладки и распределите равномерно по отдельным прядям

2). можно "жмакать" прядочки, чтобы гель впитался, а можно слегка прочесать волосы расческой с редкими зубьями

3). слегка просушите волосы феном -теплым воздухом

4). взбрызните лаком для фиксации
Anastasia Гуру (3317) 15 лет назад
Я покупала специальный гель для создания эффекта мокрых волос
Только к сожалению не помню как называтся
Татьяна Гуляева Мастер (1329) 15 лет назад
Это конечно на крайний случай, когда нет ничего! Свари жидкий очень сироп и когда остынет этим сиропом смажь волосы! Если у тебя какая-нибудь завивка! Только советую не расчесывать волосы, расчесывать можно только после того как помоешь. Получается очень крепкая укладка!
Валера Костин Мыслитель (5692) 15 лет назад
несложно:

Во-первых, если волос очень много, т. е. они не редкие, можно в парикмахерской сделать филировку (прорежение волос с помощью ножниц) , думаю, выйдет не очень дорого и стильно. Если же волосы стричь не хочется, то могу посоветовать «гель для волос экстрасильной фиксации» , например Periche [ http://klubkrasoti.ru/c244/v68/p425 ] для эффекта "мокрых волос". Можно и другой только чтоб был «гель для волос экстрасильной фиксации» . Он их совсем не склеивает и волосы при этом хорошо уложены (и кстати, при этом мягкие, а при использовании пенок и муссов становяца как "деревянные") Нанеси на влажные волосы после мытья, уложи, как тебе нужно, думаю, все получится =)

Источник: Привет!))
Похожие вопросы