Не могу снять сережку!!!
Подарили серьги на ДР, я надела.
Вечером попыталась снять, не смогла. На след. день умудрилась снять одну, по тому же принципу пытаюсь снять вторую, и не получается! Уже сто раз пыталась снять, дико ухо болит, пальцы, ногти все испортила! Не знаю что делать! Открываю ее, как положено, а она не открывается!
Сережки похожи на эти:

Я знаю, как открывается, вторую открываю и закрываю нормально (но не решаюсь надеть), а эта просто не открывается.
ПОПРОСИТЬ НЕКОГО!
Возможно, что пропил на гарпуне (на параллельной"штучке")сделан не на той стороне. Невероятно, но возможно... Т. е., оттягивая гарпун, чтобы расстегнуть серьгу, вы только ещё больше её(серьгу) закрываете. Или же отверстие в швензе (то, куда проходит гарпун) слишком маленькое. Оба случая-минутное дело для мастера.... Дождитесь кого-нибудь!
Успокойся, настройся на хорошее (что ты ее снимешь) И у тебя всё получиться!! !
Главное не одевай их больше.
Удачи...
на фотке в профиль серьги виден хвостик, его нужно кверху поднимать. если не получается, попросите кого-нибудь помочь.
Разрезать скорее всего придёться..
Иначе никак..
Может, намылить ее? Попробуйте, а там, может, и выскользнет. И еще вверх приподнимите эту горизонтальную штучку, когда снимаете. В противном случае вам придется воспользоваться посторонней помощью, где не исключено перекусывание вашей сережки.