Игорёк
Мастер
(1717)
14 лет назад
приготовление йогурта в аэрогриле — процесс долгий, состоящий из нескольких этапов. Сначала при низкой скорости и температуре в течение 10 часов варится закваска из кипяченого молока и специального фермента — молочных бактерий. Затем она добавляется в молоко вместе с фруктами или вареньем и продукт еще на 8 часов отправляется в аэрогриль. Только после этого остужается и подается на стол. Кстати, йогуртница с тем же делом справляется за полчаса. Тут главное выбрать — купить несколько «узких специалистов» для кухни или один многофункциональный прибор.
Высокий
Оракул
(68446)
1 год назад
Аэрогриль- можете выбросить,это чудо китайскоймысли себя опозорило,лучше мультиварка с функцией высокого давления,она будет радовать и беречь ваше время.
*Просветленный (27403)
1 год назад
Ничего там не опозорило не надо гнать. Много чего вкусного в нём можно сделать вместо сковородки.