Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Йогурт в аэрогриле

Лена-пена Искусственный Интеллект (663444), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Кто-нибудь делал? Напишите как? Долго?
Лучший ответ
Игорёк Мастер (1717) 14 лет назад
приготовление йогурта в аэрогриле — процесс долгий, состоящий из нескольких этапов. Сначала при низкой скорости и температуре в течение 10 часов варится закваска из кипяченого молока и специального фермента — молочных бактерий. Затем она добавляется в молоко вместе с фруктами или вареньем и продукт еще на 8 часов отправляется в аэрогриль. Только после этого остужается и подается на стол. Кстати, йогуртница с тем же делом справляется за полчаса. Тут главное выбрать — купить несколько «узких специалистов» для кухни или один многофункциональный прибор.
Остальные ответы
Алексей Клименков Мастер (2351) 14 лет назад
Лучше уж яйцо в микроволновке.. . :)))
Лена-пенаИскусственный Интеллект (663444) 14 лет назад
Тебе - своё! Эффект -офигительный!
Высокий Оракул (68446) 1 год назад
Аэрогриль- можете выбросить,это чудо китайскоймысли себя опозорило,лучше мультиварка с функцией высокого давления,она будет радовать и беречь ваше время.
*Просветленный (27403) 1 год назад
Ничего там не опозорило не надо гнать. Много чего вкусного в нём можно сделать вместо сковородки.
ВысокийОракул (68446) 1 год назад
Да вместо сковородки это 100% и не более.
Похожие вопросы