Где справедливость?
я нет изменяю мужу, вынашиваю уже второго ребенка (еще и двух лет нету нашему браку) , а у меня до сих пор нет машины!! ! а моя одноклассница гуляет от мужа направо и налево (до 5-6 любовников одновременно) , не родила еще ни одного ребеночка, а муж ей машины меняет одну за другой. Хотя в общем-то доход у нас примерно одинаковый...
А она наверное думает так про вас:"Она вот уже второго ребенка рожает, а у у меня только машины да любовники меняются, никакой справедливости". Все в этом мире относительно. И не завидуйте. Это плохое чувство.
я чет не понимаю - ты для чего замуж выходила и детей рожаешь от этого человека??? Для того, что бы поиметь машину? Извини, но тогда это элементарная торговля телом.
Главное чтоб тебе твой муж не изменял и любил тебя,а подруга шлюшка и такие ситуации всегда плохо заканчиваютьсь и мужа может потерять и без машин остаться
смотря для чего нужна эта машина,если показать подруге что ты успешнее нее, то это всего лишь блаж. А если тебе нужна машина чтобы заботиться о ребенке, если муж мужик и любит тебя и его родное чадо, то достанет в нужные момент машину хоть из "задницы дьявола". Любовь важнее роскоши!
Стоит задуматься.