Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где справедливость?

Ириска Гуру (4207), закрыт 18 лет назад
я нет изменяю мужу, вынашиваю уже второго ребенка (еще и двух лет нету нашему браку) , а у меня до сих пор нет машины!! ! а моя одноклассница гуляет от мужа направо и налево (до 5-6 любовников одновременно) , не родила еще ни одного ребеночка, а муж ей машины меняет одну за другой. Хотя в общем-то доход у нас примерно одинаковый...
Лучший ответ
k Мыслитель (6858) 18 лет назад
А она наверное думает так про вас:"Она вот уже второго ребенка рожает, а у у меня только машины да любовники меняются, никакой справедливости". Все в этом мире относительно. И не завидуйте. Это плохое чувство.
Остальные ответы
Даша Морозова Гуру (4542) 18 лет назад
одноклассница шлюха! а ты не будь такой, и будет у тебя не только машина но и шубы, а дети и любоффь важнее всякой там машины!!!!
marina chi Мудрец (13694) 18 лет назад
а вот когда придете к вратам святого Петра на Божий суд, тогда и узнаете, где справедливость...=)))
Littel Мастер (1978) 18 лет назад
А ты скажи мужу, что если он тебе оькажет в этой маленькой слабость то у него мольв шкафу заведется!
рыбаконь Профи (915) 18 лет назад
справедливость это миф
Ангела Гуру (4142) 18 лет назад
Просить не пробовала?
П.С. Зависит во-первых от мужчины, а во-вторых честное слово, от тебя тоже.
Вот она от него гуляет, она всегда и будет больше нужна, а ты если всегда рядом, то это как воздух. заметишь-когда его не станет.
В общем проси, если не просила и требуй если не поможет.
Оля Мельхер Мастер (1277) 18 лет назад
а ты мужа любишь? по-моему, самое главное в семейной жизни не наличие машины, а гармония и взаимопонимание, а также любовь
Анастасия Оракул (74432) 18 лет назад
Пусть лучше детки будут здоровы. Еще неизвестно, что она там нагуляет. Да ты попроси у мужа, может он не знает, что тебе хочется машину?
Олька Просветленный (32514) 18 лет назад
тогда что Вам мешает делать как Ваша одноклассница?
Юлия Мыслитель (5417) 18 лет назад
или ты ему или он тебе. среднего не дано. ну бывают исключения но это редкость.
Да, может он не догадывается. Может просто попросить.
MakovKA Знаток (484) 18 лет назад
Он заботится о твоей безопасности... Просто попроси, чтобы он сам тебя всюду возил!!!
[Jkr dwn] Профи (620) 18 лет назад
Погоди.
Это она говорит, что ей муж машины меняет.
Наверняка любовники скидываются.
Я свою машину продал.
Права гайцам сдал на храниние.
Хожу пешком и не парюсь.
И ты не парься.
В Мастер (1053) 18 лет назад
Он ждешт когда же она разобьется по ентому и менят машины так часто когда не наблюдает должного эффекта
Lubovkomarova Гуру (3708) 18 лет назад
Ну, Ириска, кому что важнее..зачем Вам рисковать ребенком..вернее 2-мя детьми...авто-это постоянная опасность..сама, беременная, попала в аварию, перепугалась, ужас как..слава богу, что испугом одним и отделалась, ну еще и ремонтом авто, несомненно! Родите, потом коляски-кроватки и т.д....а вот потом и попросите...авто у мужа...думаю-не откажет...а 5-6 любовников-это еще не показатель ума!!! так...желание напороться на болезни венерические
Пользователь удален Мудрец (10306) 18 лет назад
ну дахот та у вас одинаковы но ты падсчетай сколька вы тратети на детей и вот тут ты паймёш пачемуже у тебя до сих пор не машины!
Похожие вопросы