Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

у кошки лезет шерсть. Может быть от корма?(кормили китикэтом, вискасом в пакетах)

Ната Ученик (224), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Marido Гуру (4664) 15 лет назад
не надо кормить вискасом и китикэтом. Сходите в зоомагазин, поговорите с толковым продавцом. Есть корма не очень дорогие и более качественные. Я своего кота и пса кормлю Пронатюр .Это средний ценовой корм. Зверики здоровые и пушистые. Сейчас осень начинается. Может у кота уже сезонная линька? У нас пёс "полез"уже, а кот ещё гладкий. Но они у меня всё лето на даче жили. Травку ели. Из магазина овёс не едят.
Остальные ответы
kden kden Мудрец (13863) 15 лет назад
витамины дайте - свежую травку
125aaa Оракул (79988) 15 лет назад
От этой дряни -запросто.
Надо бы к ветеринару сводить, выяснить причину.
Галка Искусственный Интеллект (109255) 15 лет назад
китикэт - забудьте вообще про такой корм.. . как про кошмарный сон
И от вискаса может быть
маша растеряша Мудрец (17516) 15 лет назад
Этими кормами ни в коем случае животинку нельзя кормить! Только шерсть лезет - Вам крупно повезло что почки не отвалились!!!!
Lora Yelisseyewa Мастер (1477) 15 лет назад
Ни в коем случае, корм, как правило проверяется. Попробуйте давать свежую рыбу и сырое яйцо, а может это еще и сезонная линька!
Елена Мастер (1096) 15 лет назад
От этого и лезет. Вискас и китикет - отрава чистой воды. Меняйте корм
Мария Руденко Мудрец (10619) 15 лет назад
Удивительно что совсем не облысела от такого питания. Кормить нужно или натуралкой или кормами супер премиум класса, то чем вы кормите это отрава. Вот тут можно почитать: http://forum.mau.ru/index.php?sid=bcd4d6d2a983000706209855294decf1
мамашка Искусственный Интеллект (214608) 15 лет назад
Не кормите плохим кормом, а то не только облезут, а ещё и кучу болезней приобретут
Kayla Мудрец (18679) 15 лет назад
Не может быть, а ИМЕННО от корма. И из-за него она (не дай Бог) вполне может умереть гораздо раньше кошачьего срока жизни.
Екатерина Ангел Знаток (280) 15 лет назад
у кошки возможно аллергия на какой-то из этих кормов, попробуйте фрискис. я сменила и проблема исчезла
Boris Просветленный (40516) 15 лет назад
Пожалейте кошку. Китикет это еда для котов бомжей, от такого харча не только волосы выпадать будут. Срочно переводите кошку на Royal Canin №33 и другие. И не бойтесь цены, так как корма высшего класса более калорийны и их меньше требуется чтобы насытиться кошке, наоборот в деньгах выиграете.
Памыла Андерсон :)) Мыслитель (6484) 15 лет назад
конечно может! ! у моей тоже лезла когда я ее вискасом и фрискасом кормила, сейчас перевела на другой качественный корм и проблема решилась=-))
patrikevna Профи (842) 15 лет назад
И не забывайте о том- что как раз сейчас у них- линька. Если раньше от этого корма шерсть не лезла- то значит вашакошка просто линяет :)))
Ольга Мастер (1263) 15 лет назад
Она просто линяет, к зиме готовится. У моего кота каждую осень шерсть лезет, но потом к концу осени он становится такой пушистый!
fru tta Профи (616) 15 лет назад
к вету. обмен веществ может быть уже сильно нарушен.
Похожие вопросы