Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
15 лет назад
от
Изменено

Подскажите пожалуйста, голубцы едят с гарниром или без? Если да то с каким?

Дополнен

Спасибо за ответы) А то мы с мужем спорим, гарнир ему надо, а я первый раз про это слышу)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
15лет

Когда я голубцы делаю, то на дно кастрюльки кладу половинки картошек... получается хорошо и картошка вкусная и не пристанет в процессе тушения ничего к кастрюльке если соуса немного останется.. .
Кроме картошки никакой гарнир не придумать к голубцам... Крупа и так в начинке есть... А вот соус хорошо к ним, особенно если они тушились в собственном соку. Например Сметана, Соль, толченый чеснок (а кто чеснок не ест специя асафетида)

Аватар пользователя
Мастер
15лет

Голубцы могут выступать в качестве самосмоятельного блюда, так что гарнир к ним не требуется. Можно подать к ним просто соусы или сметану, а так же салат.

Аватар пользователя
Мыслитель
15лет

по правилам кулинарной науки без гарнира. Голубцы в себе содержат капусту рис. Это уже гарнир. Не есть же гарнир с гарниром. Это как макароны с хлебом. Но кому как нравится...

Аватар пользователя
Просветленный
15лет

Чаще всего без. Обычно с подливкой - сметанным или томатным соусом. Гурманы едят с уксусом.

Аватар пользователя
Оракул
15лет

Я ем только со сметаной. И все мои гости, друзья, родственники - тоже. Голубцы - сами по себе гарнир.