Подскажите пожалуйста, голубцы едят с гарниром или без? Если да то с каким?
Спасибо за ответы) А то мы с мужем спорим, гарнир ему надо, а я первый раз про это слышу)
Когда я голубцы делаю, то на дно кастрюльки кладу половинки картошек... получается хорошо и картошка вкусная и не пристанет в процессе тушения ничего к кастрюльке если соуса немного останется.. .
Кроме картошки никакой гарнир не придумать к голубцам... Крупа и так в начинке есть... А вот соус хорошо к ним, особенно если они тушились в собственном соку. Например Сметана, Соль, толченый чеснок (а кто чеснок не ест специя асафетида)
Голубцы могут выступать в качестве самосмоятельного блюда, так что гарнир к ним не требуется. Можно подать к ним просто соусы или сметану, а так же салат.
по правилам кулинарной науки без гарнира. Голубцы в себе содержат капусту рис. Это уже гарнир. Не есть же гарнир с гарниром. Это как макароны с хлебом. Но кому как нравится...
Чаще всего без. Обычно с подливкой - сметанным или томатным соусом. Гурманы едят с уксусом.
Я ем только со сметаной. И все мои гости, друзья, родственники - тоже. Голубцы - сами по себе гарнир.