Оксана
Мастер
(1319)
15 лет назад
и то и то хорошо. лучше сводить ребенка и туда итуда. пусть сам определит. и к тому же тренер может сказать, подойде ли ему этот вид спорта или нет
Мужик
Просветленный
(32300)
15 лет назад
Если мальчик - акробатика. Фигуру развивает красиво и равномерно. а если девочкка - ни то ни другое. Потом гимнастки бедные остаток жизни маются ЖЕНСКИМИ болезнями. Все у них внутри наперекосяк. родить не могут. и помирают рано.
Krasa
Мыслитель
(6892)
15 лет назад
Для девочки-гимнастика, мальчику-акробатика. Самое главное понять для себя, зачем Вы отдаете ребенка-на результат или просто для физического развития. Тогда подходы разные. Ищите хорошего тренера, чтобы не покалечил и не привил ненависть к спорту на будущее.
Наташа
Мыслитель
(5366)
15 лет назад
Художественная гимнастика (хоть и красиво) травмотический вид спорта, поспрошайте, где меньше травм! И поинтерисуйтесь, что больше нравится ребенку сводив его в разные секции.
Марта Есенина
Знаток
(342)
8 лет назад
Я считаю, что художественная гимнастика- самый подходящий вид спорта для девочки. Тело у нее будет красивое, стройное. Выносливость разовьется. Походка правильная будет, плавная. И музыку чувствовать научится... Поверьте, девочка, занимающаяся гимнастикой или балетом, всегда будет выделяться среди остальных детей. И еще: развивайте ребенка не только в спорте, но и в искусстве, и будет она еще умнее и прелестней.
Мне кажется, что в акробатике много резких движений, да и не хочется видеть ребенка, делающего опасные трюки... Гимнастика безопасней и, опять же, грациозней, да поближе к земле :)
Татьяна Бессарабова
Знаток
(361)
7 лет назад
Лучше художественная гимнастика. Это менее травматичный вид спорта, чем акробатика или спортивная гимнастика. А ещё надо смотреть по ребёнку. У моей дочери подвижные суставы, а значит, что из-за акробатики они сильно повредятся.